Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш из баранины | 350г |
яйцо | 1 |
дижонская горчица | 1 EL |
острый соус чили - см. мою БЗ | 1TL |
Хлебные крошки | что-то |
перец | 2 красный |
Цуккини | 2 маленькие |
Лук репчатый, крупно нарезанный | 1 красный |
Чеснок, мелко нарезанный | 2 |
острый перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный | 1 большой |
Томатная паста | 1 EL |
Гевюрцтраминер | 200мл |
Эбли мягкая пшеница | 125 г |
Розамарин | 2 отделения |
Тимьян | 2 отделения |
свежий нарезанный кориандр | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 7,4 г; углеводы 22,3 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками перец. Кабачки разрезать пополам, а затем каждую половинку разрезать вдоль на три части и также нарезать кубиками. Хорошо вымесите фарш с яйцом, соусом чили, горчицей, перцем, солью и панировочными сухарями и сформируйте небольшие фрикадельки.
2. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистого цвета, а затем снимите со сковороды. Теперь положите лук, чеснок и перец чили в жир для фритюра и дайте им немного обжариться. Затем добавьте в сковороду кабачки и перец и обжаривайте около 5 минут.
12 - Оставить набухать на 14 минут, время от времени помешивая.
4. Затем приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара, добавьте фрикадельки, дайте постоять около 2 минут и, наконец, добавьте свежий кориандр.