Фрикадельки из баранины

Фрикадельки из баранины
Фрикадельки из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш из баранины 350г
яйцо 1
дижонская горчица 1 EL
острый соус чили - см. мою БЗ 1TL
Хлебные крошки что-то
перец 2 красный
Цуккини 2 маленькие
Лук репчатый, крупно нарезанный 1 красный
Чеснок, мелко нарезанный 2
острый перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный 1 большой
Томатная паста 1 EL
Гевюрцтраминер 200мл
Эбли мягкая пшеница 125 г
Розамарин 2 отделения
Тимьян 2 отделения
свежий нарезанный кориандр 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 7,4 г; углеводы 22,3 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками перец. Кабачки разрезать пополам, а затем каждую половинку разрезать вдоль на три части и также нарезать кубиками. Хорошо вымесите фарш с яйцом, соусом чили, горчицей, перцем, солью и панировочными сухарями и сформируйте небольшие фрикадельки.

2. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистого цвета, а затем снимите со сковороды. Теперь положите лук, чеснок и перец чили в жир для фритюра и дайте им немного обжариться. Затем добавьте в сковороду кабачки и перец и обжаривайте около 5 минут.

12 - Оставить набухать на 14 минут, время от времени помешивая.

4. Затем приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара, добавьте фрикадельки, дайте постоять около 2 минут и, наконец, добавьте свежий кориандр.