Фрикадельки из квашеной капусты с лапшой с пряными травами

Фрикадельки из квашеной капусты с лапшой с пряными травами
Фрикадельки из квашеной капусты с лапшой с пряными травами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Квашеная капуста
Все виды квашеной капусты, оставшейся от вока, смотрите в моей базе знаний: 1 штука
Яблоко свежее нарезанное 0, 5 штук
Мука 2 ст.л.
Овсянка 2 ст.л.
Свежая мелко нарезанная петрушка 1 EL
яйцо 2 штуки
Морская соль мелкая 1 щипок
Перец с мельницы белый 1 щипок
топленое масло 1 что-то
Breadcrumbs hot см. мою базу знаний: 1 что-то
Лапша с травами
Макароны, оставшиеся со вчерашнего дня 1 штука
Чеснок мелко нарезанный 1 штука
Сезонные травы, мелко нарезанные 1 EL
Оливковое масло 1 что-то
Морская соль с мельницы 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Томатный кетчуп от производителя кетчупа, которому я доверяю 1 что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Добавьте нарезанные кусочки яблок, яйца, муку и овсяные хлопья к оставшейся накануне квашеной капусте.

2. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Затем добавьте петрушку.

3. Сформируйте из смеси фрикадельки, а затем обваляйте их в панировочных сухарях.

4. Нагрейте топленое масло в сковороде и обжарьте фрикадельки с обеих сторон.

5. Слегка обжарьте лапшу на оливковом масле, добавьте чеснок и немного обжарьте. Затем добавить травы и приправить по вкусу.

6. Подавайте фрикадельки из квашеной капусты с лапшой с пряными травами и кетчупом. Сегодня были остатки особенно хорошего вида.