Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Квашеная капуста | |
Все виды квашеной капусты, оставшейся от вока, смотрите в моей базе знаний: | 1 штука |
Яблоко свежее нарезанное | 0, 5 штук |
Мука | 2 ст.л. |
Овсянка | 2 ст.л. |
Свежая мелко нарезанная петрушка | 1 EL |
яйцо | 2 штуки |
Морская соль мелкая | 1 щипок |
Перец с мельницы белый | 1 щипок |
топленое масло | 1 что-то |
Breadcrumbs hot см. мою базу знаний: | 1 что-то |
Лапша с травами | |
Макароны, оставшиеся со вчерашнего дня | 1 штука |
Чеснок мелко нарезанный | 1 штука |
Сезонные травы, мелко нарезанные | 1 EL |
Оливковое масло | 1 что-то |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Томатный кетчуп от производителя кетчупа, которому я доверяю | 1 что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Добавьте нарезанные кусочки яблок, яйца, муку и овсяные хлопья к оставшейся накануне квашеной капусте.
2. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Затем добавьте петрушку.
3. Сформируйте из смеси фрикадельки, а затем обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Нагрейте топленое масло в сковороде и обжарьте фрикадельки с обеих сторон.
5. Слегка обжарьте лапшу на оливковом масле, добавьте чеснок и немного обжарьте. Затем добавить травы и приправить по вкусу.
6. Подавайте фрикадельки из квашеной капусты с лапшой с пряными травами и кетчупом. Сегодня были остатки особенно хорошего вида.