Фрикадельки Хантера

Фрикадельки Хантера
Фрикадельки Хантера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булочка старая 1
Молоко 150мл
Бурые грибы 200 гр.
Грибы шампиньоны 200 гр.
Зеленый маринованный перец 3 TL
петрушка 1 лад
Рама Кремефайн 200мл
Говяжий Фарш 500 гр.
яйцо 1
Горчица 1 EL
Соль что-то
Сладкая паприка 0,5 TL
рапсовое масло 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 931 (222); яичный белок 10,2 г; углеводы 1,4 г; жир 19,8 г

Подготовка

1. Роллы нарезать тонкими ломтиками, выложить на плоскую тарелку, залить молоком, вымачивать 10 минут, затем размять руками. Очистите грибы и разрежьте пополам в зависимости от размера. Нарежьте зеленый перец горошком и петрушку.

3.1Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте грибы. Добавьте Rama Cremefine и доведите до кипения. Добавьте оставшийся зеленый перец и петрушку. Приправьте соус солью.

4. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Мокрыми руками сформируйте из фарша 8 котлет. Обжаривайте котлеты на среднем огне 10-15 минут до коричневый с обеих сторон. Разложите Jägerbuetten по тарелкам и подавайте, посыпав зеленью петрушки. С ним было шпецле.