Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булочка старая | 1 |
Молоко | 150мл |
Бурые грибы | 200 гр. |
Грибы шампиньоны | 200 гр. |
Зеленый маринованный перец | 3 TL |
петрушка | 1 лад |
Рама Кремефайн | 200мл |
Говяжий Фарш | 500 гр. |
яйцо | 1 |
Горчица | 1 EL |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
рапсовое масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 931 (222); яичный белок 10,2 г; углеводы 1,4 г; жир 19,8 г
Подготовка
1. Роллы нарезать тонкими ломтиками, выложить на плоскую тарелку, залить молоком, вымачивать 10 минут, затем размять руками. Очистите грибы и разрежьте пополам в зависимости от размера. Нарежьте зеленый перец горошком и петрушку.
3.1Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте грибы. Добавьте Rama Cremefine и доведите до кипения. Добавьте оставшийся зеленый перец и петрушку. Приправьте соус солью.
4. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Мокрыми руками сформируйте из фарша 8 котлет. Обжаривайте котлеты на среднем огне 10-15 минут до коричневый с обеих сторон. Разложите Jägerbuetten по тарелкам и подавайте, посыпав зеленью петрушки. С ним было шпецле.