Фрикадельки на кольраби, овощах и картофельных оладьях

Фрикадельки на кольраби, овощах и картофельных оладьях
Фрикадельки на кольраби, овощах и картофельных оладьях

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 500г
Булочка старая 1
Лук 1
яйцо 1
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Перечный порошок что-то
Укроп что-то
Мускатный орех что-то
Кольраби свежая 3
Картофель 500г
Сливочное масло что-то
Мука что-то
сливки 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 11,2 г; углеводы 7,7 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Поместите говяжий фарш в миску. Замочите булочку в теплой воде. Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к мясному фаршу. Добавить яйцо и приправить солью, перцем и паприкой. Добавьте размягченную булочку и все хорошо перемешайте. Сформировать фрикадельки и обжарить на сливочном масле.

2. Очистите картофель и нарежьте его четвертинками. Отварить в подсоленной воде 10 минут. Слейте и дайте остыть. Картофель обжарить на сливочном масле и приправить солью, перцем и укропом.

3. Кольраби очистить и нарезать соломкой. Отварить в подсоленной воде 10 минут. Слейте кольраби, но сохраните жидкость. Приготовьте заправку из кусочка масла, муки и жидкости из кольраби. Вмешайте сливки. Добавьте кольраби и приправьте мускатным орехом.