Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий Фарш | 500г |
Булочка старая | 1 |
Лук | 1 |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Укроп | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Кольраби свежая | 3 |
Картофель | 500г |
Сливочное масло | что-то |
Мука | что-то |
сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 11,2 г; углеводы 7,7 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Поместите говяжий фарш в миску. Замочите булочку в теплой воде. Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к мясному фаршу. Добавить яйцо и приправить солью, перцем и паприкой. Добавьте размягченную булочку и все хорошо перемешайте. Сформировать фрикадельки и обжарить на сливочном масле.
2. Очистите картофель и нарежьте его четвертинками. Отварить в подсоленной воде 10 минут. Слейте и дайте остыть. Картофель обжарить на сливочном масле и приправить солью, перцем и укропом.
3. Кольраби очистить и нарезать соломкой. Отварить в подсоленной воде 10 минут. Слейте кольраби, но сохраните жидкость. Приготовьте заправку из кусочка масла, муки и жидкости из кольраби. Вмешайте сливки. Добавьте кольраби и приправьте мускатным орехом.