Фрикадельки по-егерски с крокетами

Фрикадельки по-егерски с крокетами
Фрикадельки по-егерски с крокетами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тостовый хлеб á 30 гр. 2 ломтика
Грибы 500 гр.
копченый полосатый спрек 50 г
Нефть 3 EL
петрушка 0,5 лад
Фарш смешанный 700 гр.
яйцо 1
Хлебные крошки 2 ст.л.
Лук 1
Соль и перец что-то
Картофельные крокеты 20 штук
Бульон 0, 25 литров
легкий загуститель для соуса 1 EL
сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1.1. Нарежьте тосты и бекон небольшими кубиками. Очистите грибы, половину нарежьте мелкими кубиками, а вторую половину нарежьте четвертинками. Разогреть 1 ст л масла, обжарить в нем, переворачивая, нарезанные мелкими кубиками грибы, вынуть. Положите бекон и кубики хлеба в масло для фритюра и обжарьте до хрустящей корочки. Снова добавьте грибы. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Выложить петрушку к грибам. Снимите с плиты.

2.2. Поместите говяжий фарш, яйцо и панировочные сухари в миску. Очистите и измельчите лук. Приправить фарш солью и перцем. Смешайте фарш с грибной начинкой. Сформируйте фрикадельки. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле. Обжарить в ней тефтели на среднем огне 12-15 минут.

3.3. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Сверху выложить крокеты. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита 200°, конвекция 175°) 18-20 минут. Вынуть фрикадельки из сковороды и держать в тепле. Налейте бульон в кастрюлю, разрыхлите Bratzsatz и доведите до кипения. Вмешайте загуститель соуса, доведите до кипения. Приправить соус солью и перцем. Я добавила еще немного крема. В другой сковороде обжарьте четвертинки грибов в масле (чтобы они не впитывали воду).

4. Выложите фрикадельки, грибы, крокеты и соус на тарелки.