Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тостовый хлеб á 30 гр. | 2 ломтика |
Грибы | 500 гр. |
копченый полосатый спрек | 50 г |
Нефть | 3 EL |
петрушка | 0,5 лад |
Фарш смешанный | 700 гр. |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
Соль и перец | что-то |
Картофельные крокеты | 20 штук |
Бульон | 0, 25 литров |
легкий загуститель для соуса | 1 EL |
сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1.1. Нарежьте тосты и бекон небольшими кубиками. Очистите грибы, половину нарежьте мелкими кубиками, а вторую половину нарежьте четвертинками. Разогреть 1 ст л масла, обжарить в нем, переворачивая, нарезанные мелкими кубиками грибы, вынуть. Положите бекон и кубики хлеба в масло для фритюра и обжарьте до хрустящей корочки. Снова добавьте грибы. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Выложить петрушку к грибам. Снимите с плиты.
2.2. Поместите говяжий фарш, яйцо и панировочные сухари в миску. Очистите и измельчите лук. Приправить фарш солью и перцем. Смешайте фарш с грибной начинкой. Сформируйте фрикадельки. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле. Обжарить в ней тефтели на среднем огне 12-15 минут.
3.3. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Сверху выложить крокеты. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая плита 200°, конвекция 175°) 18-20 минут. Вынуть фрикадельки из сковороды и держать в тепле. Налейте бульон в кастрюлю, разрыхлите Bratzsatz и доведите до кипения. Вмешайте загуститель соуса, доведите до кипения. Приправить соус солью и перцем. Я добавила еще немного крема. В другой сковороде обжарьте четвертинки грибов в масле (чтобы они не впитывали воду).
4. Выложите фрикадельки, грибы, крокеты и соус на тарелки.