Фрикадельки с арахисом

Фрикадельки с арахисом
Фрикадельки с арахисом

Фрикадельки всегда распродаются первыми в буфете, где подают закуски. Так что лучше испечь еще несколько таких фрикаделек для вечеринки - гости прослезятся!

Ингредиенты

За штуку

  • 75 г острого жареного арахиса
  • 600 г смешанного фарша
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 1 ч.л. хлопьев чили
  • Соль и перец
  • 10 бекон (бекон)
  • 4 столовые ложки масла
  • Кухонная бумага

Подготовка

1

Крупно нарежьте арахис. Замесить фарш, арахис, панировочные сухари, сладкую паприку и хлопья чили. Приправить солью и перцем. Сформируйте из смеси примерно 20 шариков. Разрежьте ломтики бекона вдоль пополам. Оберните 1 шарик 1 полоской бекона.

2

Разогрейте масло в кастрюле. Обжаривайте шарики порциями со всех сторон в течение примерно 10 минут. Слейте воду на кухонной бумаге.

Информация о питании

  • 120 ккал
  • 7 г белка
  • 9 г жира
  • 3 г углеводов