Фрикадельки всегда распродаются первыми в буфете, где подают закуски. Так что лучше испечь еще несколько таких фрикаделек для вечеринки - гости прослезятся!
Ингредиенты
За штуку
- 75 г острого жареного арахиса
- 600 г смешанного фарша
- 5 ст.л. панировочных сухарей
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. хлопьев чили
- Соль и перец
- 10 бекон (бекон)
- 4 столовые ложки масла
- Кухонная бумага
Подготовка
1
Крупно нарежьте арахис. Замесить фарш, арахис, панировочные сухари, сладкую паприку и хлопья чили. Приправить солью и перцем. Сформируйте из смеси примерно 20 шариков. Разрежьте ломтики бекона вдоль пополам. Оберните 1 шарик 1 полоской бекона.
2
Разогрейте масло в кастрюле. Обжаривайте шарики порциями со всех сторон в течение примерно 10 минут. Слейте воду на кухонной бумаге.
Информация о питании
- 120 ккал
- 7 г белка
- 9 г жира
- 3 г углеводов