Фрикадельки с фаршем и слоеным тестом ТК

Фрикадельки с фаршем и слоеным тестом ТК
Фрикадельки с фаршем и слоеным тестом ТК

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Фарш 750г
Слоеное тесто замороженное 450г
яйцо 1
Томатная паста 1 EL
Хлебные крошки 2 ст.л.
Нарезанный кубиками лук 6 EL
соль, перец, молотая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1246 (298); яичный белок 13,7 г; углеводы 10,9 г; Жир 22,4г

Подготовка

1. Замесить фарш с яйцом, томатной пастой, панировочными сухарями и нарезанным кубиками луком и хорошо приправить.

2. Раскатайте тесто в прямоугольник (примерно 33х45 см). Сформируйте из фарша рулет длиной 45 см и положите его на тесто.

3. Свернуть слоеное тесто и говяжий фарш. Заверните фрикадельки в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.

4. Разрежьте рулет ножом вдоль пополам. Скрутите обе половинки вместе, чтобы получился «шнур».

5. Выпекайте мясной рулет на противне в разогретой до 175 °C духовке примерно 35 минут, пока он не станет хрустящим.