Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Фарш | 750г |
Слоеное тесто замороженное | 450г |
яйцо | 1 |
Томатная паста | 1 EL |
Хлебные крошки | 2 ст.л. |
Нарезанный кубиками лук | 6 EL |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1246 (298); яичный белок 13,7 г; углеводы 10,9 г; Жир 22,4г
Подготовка
1. Замесить фарш с яйцом, томатной пастой, панировочными сухарями и нарезанным кубиками луком и хорошо приправить.
2. Раскатайте тесто в прямоугольник (примерно 33х45 см). Сформируйте из фарша рулет длиной 45 см и положите его на тесто.
3. Свернуть слоеное тесто и говяжий фарш. Заверните фрикадельки в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
4. Разрежьте рулет ножом вдоль пополам. Скрутите обе половинки вместе, чтобы получился «шнур».
5. Выпекайте мясной рулет на противне в разогретой до 175 °C духовке примерно 35 минут, пока он не станет хрустящим.