Фрикадельки с картофелем «Дюшес», глазированной морковью и грибным соусом

Фрикадельки с картофелем «Дюшес», глазированной морковью и грибным соусом
Фрикадельки с картофелем «Дюшес», глазированной морковью и грибным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель мучной 500 гр.
Желток 2 шт
Сливочное масло 50 гр.
Соль 1 Пр
Мускат 1 Пр
Грибы свежие 500 гр.
сливки 2 чашки
Горчица 1 чайная ложка
перец 1 Пр
Фарш смешанный 1 кг
Лук порей свежий 1 лад
Хрустящая свежая петрушка 1 лад
Морковь 4 штуки
сахар 1 щипок
Яйца на свободном выгуле 2 шт
Булочка старая 2 шт
Молоко 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 640 (153); яичный белок 11,3 г; углеводы 3,9 г; жир 10,2 г

Подготовка

1. Herzoginkartoffelb: Отварить картофель около 20 минут, если он сварился, то пропустить через пресс и вмешать масло, 1 яичный желток, 1 щепотку соль и мускат. Поместите смесь в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой и отсадите ровные насыпи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Тщательно смажьте поверхности вторым яичным желтком для блеска. При 200° до светло-коричневого цвета, примерно 12-15 мин

2.фрикадельки: Поместите говяжий фарш в миску и приправьте горчицей, солью, перцем, мелко нарезанным зеленым луком, нарезанной петрушкой (ненадолго обжаренной), 2 яйцами, и 2 в Хорошо перемешайте пропитанные молоком (хорошо отжатые) булочки. Сформируйте примерно 10-12 шариков и обжарьте с обеих сторон на горячей сковороде при низкой температуре.

3. Глазурная морковь: Очистите 4 моркови и нарежьте полосками с помощью овощечистки. Нагрейте немного масла в сковороде, положите полоски моркови в сковороду и посыпьте небольшим (чуть-чуть) сахаром, посыпьте небольшим количеством соли и перца и дайте карамелизироваться примерно 2 минуты.

4. Грибной соус: 500 г грибов очистить щеткой и нарезать ломтиками. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарьте грибы до коричневого цвета. Добавьте сливки и дайте им закипеть на медленном огне. Приправить по вкусу.

5. Наслаждайтесь.