Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель мучной | 500 гр. |
Желток | 2 шт |
Сливочное масло | 50 гр. |
Соль | 1 Пр |
Мускат | 1 Пр |
Грибы свежие | 500 гр. |
сливки | 2 чашки |
Горчица | 1 чайная ложка |
перец | 1 Пр |
Фарш смешанный | 1 кг |
Лук порей свежий | 1 лад |
Хрустящая свежая петрушка | 1 лад |
Морковь | 4 штуки |
сахар | 1 щипок |
Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
Булочка старая | 2 шт |
Молоко | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 640 (153); яичный белок 11,3 г; углеводы 3,9 г; жир 10,2 г
Подготовка
1. Herzoginkartoffelb: Отварить картофель около 20 минут, если он сварился, то пропустить через пресс и вмешать масло, 1 яичный желток, 1 щепотку соль и мускат. Поместите смесь в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой и отсадите ровные насыпи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Тщательно смажьте поверхности вторым яичным желтком для блеска. При 200° до светло-коричневого цвета, примерно 12-15 мин
2.фрикадельки: Поместите говяжий фарш в миску и приправьте горчицей, солью, перцем, мелко нарезанным зеленым луком, нарезанной петрушкой (ненадолго обжаренной), 2 яйцами, и 2 в Хорошо перемешайте пропитанные молоком (хорошо отжатые) булочки. Сформируйте примерно 10-12 шариков и обжарьте с обеих сторон на горячей сковороде при низкой температуре.
3. Глазурная морковь: Очистите 4 моркови и нарежьте полосками с помощью овощечистки. Нагрейте немного масла в сковороде, положите полоски моркови в сковороду и посыпьте небольшим (чуть-чуть) сахаром, посыпьте небольшим количеством соли и перца и дайте карамелизироваться примерно 2 минуты.
4. Грибной соус: 500 г грибов очистить щеткой и нарезать ломтиками. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарьте грибы до коричневого цвета. Добавьте сливки и дайте им закипеть на медленном огне. Приправить по вкусу.
5. Наслаждайтесь.