Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
фрикадельки | |
Фарш смешанный | 500 гр. |
большая луковица | 1 |
Булочки | 0, 5 |
Овсянка | 2 ст.л. |
Горчица | 2 ст.л. |
яйцо | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
Кольраби | |
Кольраби свежая | 1 |
Овощной бульон | что-то |
Соль | что-то |
Мука | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
сливки | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
пюре | |
Картофель | 4 |
Соль | что-то |
Молоко | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 931 (222); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,3 г
Подготовка
фрикадельки
1. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности. Замочите булочку.
2. Хлеб хорошо отжать и хорошо перемешать с яйцом, овсянкой, петрушкой, луком, горчицей и специями и добавить в фарш. Все хорошо перемешать и дать набухнуть около 10 минут. Затем сформируйте фрикадельки и обжарьте их в небольшом количестве масла.
Кольраби
3. Приготовьте ру из масла и муки и дайте ему остыть.
4. Тем временем кольраби очистите и нарежьте небольшими брусочками. Варить до состояния al dente в овощном бульоне. Слить воду с кольраби, сохранив бульон.
5. Теперь добавьте немного бульона в ру, хорошо перемешайте и снова доведите до кипения. Добавьте столько бульона, чтобы получился сливочный соус. При необходимости приправить еще немного солью. Добавьте петрушку и сливки и доведите до кипения.
пюре
6. Картофель очистить и нарезать дольками. Отварите их в подсоленной воде до мягкости. Затем слить воду и размять с маслом и молоком.