Фрикадельки с кольраби и картофельным пюре

Фрикадельки с кольраби и картофельным пюре
Фрикадельки с кольраби и картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

фрикадельки
Фарш смешанный 500 гр.
большая луковица 1
Булочки 0, 5
Овсянка 2 ст.л.
Горчица 2 ст.л.
яйцо 1
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
рубленая петрушка что-то
Кольраби
Кольраби свежая 1
Овощной бульон что-то
Соль что-то
Мука 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
сливки что-то
рубленая петрушка что-то
пюре
Картофель 4
Соль что-то
Молоко что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 931 (222); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,3 г

Подготовка

фрикадельки

1. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности. Замочите булочку.

2. Хлеб хорошо отжать и хорошо перемешать с яйцом, овсянкой, петрушкой, луком, горчицей и специями и добавить в фарш. Все хорошо перемешать и дать набухнуть около 10 минут. Затем сформируйте фрикадельки и обжарьте их в небольшом количестве масла.

Кольраби

3. Приготовьте ру из масла и муки и дайте ему остыть.

4. Тем временем кольраби очистите и нарежьте небольшими брусочками. Варить до состояния al dente в овощном бульоне. Слить воду с кольраби, сохранив бульон.

5. Теперь добавьте немного бульона в ру, хорошо перемешайте и снова доведите до кипения. Добавьте столько бульона, чтобы получился сливочный соус. При необходимости приправить еще немного солью. Добавьте петрушку и сливки и доведите до кипения.

пюре

6. Картофель очистить и нарезать дольками. Отварите их в подсоленной воде до мягкости. Затем слить воду и размять с маслом и молоком.