Фрикадельки с морковью

Фрикадельки с морковью
Фрикадельки с морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 1 кг
Булочка состаренная+экспресс 2
Яйца 2
Очистить свежий лук+мелко нарезать 1
нарезанные зубчики чеснока 3
соль, перец, панировочные сухари что-то
Орегано 2 ст.л.
Кубики овечьего сыра 200 гр.
Очистить, вымыть+нарезать лук-порей 2 такта
Вымыть, очистить+натереть морковь 3
перец что-то
Картошка-из моей базы знаний 1 Рецепт
растительные сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1039 (248); яичный белок 19,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Приготовить пюре.

2. Из фарша, булочек, лука, чеснока, яиц, орегано и панировочных сухарей замесить тесто, щедро приправить солью и перцем, вмешать брынзу, руками сформировать шарики и приплюснуть. На сковороде в подогретом виде; Тефтели обжарить на жиру (по 5-10 минут с каждой стороны, в зависимости от размера), вынуть и держать в тепле.

3. Приготовьте лук-порей и морковь на пару в «сковороде с фрикадельками» примерно 10 минут и приправьте перцем.

4. Разложите пюре по тарелкам, сделайте углубление посередине тыльной стороной ложки, засыпьте овощи и подавайте с фрикадельками.