Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 1 кг |
Булочка состаренная+экспресс | 2 |
Яйца | 2 |
Очистить свежий лук+мелко нарезать | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
соль, перец, панировочные сухари | что-то |
Орегано | 2 ст.л. |
Кубики овечьего сыра | 200 гр. |
Очистить, вымыть+нарезать лук-порей | 2 такта |
Вымыть, очистить+натереть морковь | 3 |
перец | что-то |
Картошка-из моей базы знаний | 1 Рецепт |
растительные сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1039 (248); яичный белок 19,8 г; углеводы 0,2 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Приготовить пюре.
2. Из фарша, булочек, лука, чеснока, яиц, орегано и панировочных сухарей замесить тесто, щедро приправить солью и перцем, вмешать брынзу, руками сформировать шарики и приплюснуть. На сковороде в подогретом виде; Тефтели обжарить на жиру (по 5-10 минут с каждой стороны, в зависимости от размера), вынуть и держать в тепле.
3. Приготовьте лук-порей и морковь на пару в «сковороде с фрикадельками» примерно 10 минут и приправьте перцем.
4. Разложите пюре по тарелкам, сделайте углубление посередине тыльной стороной ложки, засыпьте овощи и подавайте с фрикадельками.