Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Позавчерашние булочки | 1 штука |
Лук репчатый (мелкими кубиками) | 1 штука |
яйцо | 1 штука |
Молоко | 50мл |
Фарш (желательно смешанный) | 350 грамм |
Raw-fresh-Bratwurst | 100 грамм |
Моцарелла (нарезать кусочками по 2 см) | 1 штука |
несколько листьев базилика (нарезать тонкими полосками) | -- |
Томатный кетчуп | 1 столовая ложка |
Горчица | 1 чайная ложка |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Чили Хлопья | 1 щипок |
Перец (сладкий) | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 987 (236); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,6 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Всем привет, я очень рада, что вы смотрите, как я делаю свои фаршированные тефтели с моцареллой. Я также сделал несколько фотографий для вас о приготовлении, и я надеюсь, что кому-то понравится их готовить, или, может быть, у кого-то есть идея, как я могу сделать их еще лучше… Получайте удовольствие…… С уважением Торстен…….
Подготовка.
2. Сначала вы кладете булочку в миску и разминаете ее до получения мелких кусочков. Конечно, вы также можете использовать готовые панировочные сухари. Когда булочка станет такой, какой вы хотите, полейте ее молоком и дайте булочке время, чтобы она впитала молоко. Теперь добавьте в рулет мелко нарезанные кусочки лука и сверните их. (Вы также можете не добавлять кусочки лука). Затем добавьте яйцо, специи и листья базилика, нарезанные тонкими полосками. Как только это будет сделано, сначала добавьте горчицу, томатный кетчуп и, наконец, мясной фарш и сырые свежие колбаски и тщательно перемешайте.
Завершение…
3. Теперь из фарша сформируйте нормальные фрикадельки (каждый должен выбрать себе большую, я люблю маленькие, тогда их можно съесть больше:-) Можно и так. Руки лучше держать слегка влажными, чтобы тесто не прилипало к рукам. Если у вас есть нужное количество фарша, вы расплющиваете его в руках, кладете в него кусочек моцареллы и снова формируете из массы шарик. Убедитесь, что вы хорошо закрываете фрикадельки, чтобы во время жарки сыр не вытек. В конце можно обвалять фрикадельки в панировочных сухарях, чтобы после обжаривания они приобрели красивый внешний слой.
Жаркое…
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки на среднем огне около 10 минут (пожалуйста, время от времени переворачивайте их), я оставляю их на 5 минут после обжаривания в духовке при 150°C.
5. Лучше всего сочетается с картофелем фри или жареным картофелем и свежим салатом… и стаканом холодного пива…. Наслаждайтесь…..