Фрикадельки с моцареллой

Фрикадельки с моцареллой
Фрикадельки с моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Позавчерашние булочки 1 штука
Лук репчатый (мелкими кубиками) 1 штука
яйцо 1 штука
Молоко 50мл
Фарш (желательно смешанный) 350 грамм
Raw-fresh-Bratwurst 100 грамм
Моцарелла (нарезать кусочками по 2 см) 1 штука
несколько листьев базилика (нарезать тонкими полосками) --
Томатный кетчуп 1 столовая ложка
Горчица 1 чайная ложка
Соль 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Чили Хлопья 1 щипок
Перец (сладкий) 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 987 (236); яичный белок 17,9 г; углеводы 0,6 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Всем привет, я очень рада, что вы смотрите, как я делаю свои фаршированные тефтели с моцареллой. Я также сделал несколько фотографий для вас о приготовлении, и я надеюсь, что кому-то понравится их готовить, или, может быть, у кого-то есть идея, как я могу сделать их еще лучше… Получайте удовольствие…… С уважением Торстен…….

Подготовка.

2. Сначала вы кладете булочку в миску и разминаете ее до получения мелких кусочков. Конечно, вы также можете использовать готовые панировочные сухари. Когда булочка станет такой, какой вы хотите, полейте ее молоком и дайте булочке время, чтобы она впитала молоко. Теперь добавьте в рулет мелко нарезанные кусочки лука и сверните их. (Вы также можете не добавлять кусочки лука). Затем добавьте яйцо, специи и листья базилика, нарезанные тонкими полосками. Как только это будет сделано, сначала добавьте горчицу, томатный кетчуп и, наконец, мясной фарш и сырые свежие колбаски и тщательно перемешайте.

Завершение…

3. Теперь из фарша сформируйте нормальные фрикадельки (каждый должен выбрать себе большую, я люблю маленькие, тогда их можно съесть больше:-) Можно и так. Руки лучше держать слегка влажными, чтобы тесто не прилипало к рукам. Если у вас есть нужное количество фарша, вы расплющиваете его в руках, кладете в него кусочек моцареллы и снова формируете из массы шарик. Убедитесь, что вы хорошо закрываете фрикадельки, чтобы во время жарки сыр не вытек. В конце можно обвалять фрикадельки в панировочных сухарях, чтобы после обжаривания они приобрели красивый внешний слой.

Жаркое…

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки на среднем огне около 10 минут (пожалуйста, время от времени переворачивайте их), я оставляю их на 5 минут после обжаривания в духовке при 150°C.

5. Лучше всего сочетается с картофелем фри или жареным картофелем и свежим салатом… и стаканом холодного пива…. Наслаждайтесь…..