Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 500 грамм |
порваные старые булочки - или готовый пельменный хлеб из пакета | 4 штуки |
Овечий сыр | 100 грамм |
Молоко | 200мл |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Яйца | 2 штуки |
лук | 0,5 лад |
Порошок сладкой паприки | 3 EL |
Соль, перец, перец чили мелко нарезанный, зелень | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 14,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 13,7 г
Подготовка
Подготовка
1. Нарежьте кубиками лук, нарежьте зеленый лук, подогрейте молоко, взбейте яйца, нарежьте сыр фета кубиками по 1 см,
Подготовка
2. Положить мясо, рулетики, лук, зеленый лук, зелень, взбитые яйца и чеснок в достаточно большую миску, залить теплым молоком и быстро вымесить. Теперь посыпьте порошком паприки и приправьте солью, перцем и нарезанным сушеным перцем чили. Затем дайте ему отдохнуть около получаса. По истечении этого времени разогрейте сковороду с топленым маслом, сформируйте из массы небольшие шарики, вложите в каждый по кубику овечьего сыра и затем немного приплюсните шарик, чтобы его было легче обжаривать с двух сторон на сковороде. Обжарить на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны, готово. Они также очень вкусны в холодном виде с закуской на следующий день. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре, хлебом или жареным картофелем.