Фрикадельки с сыром фета

Фрикадельки с сыром фета
Фрикадельки с сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500 грамм
порваные старые булочки - или готовый пельменный хлеб из пакета 4 штуки
Овечий сыр 100 грамм
Молоко 200мл
Лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Яйца 2 штуки
лук 0,5 лад
Порошок сладкой паприки 3 EL
Соль, перец, перец чили мелко нарезанный, зелень что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 14,9 г; углеводы 1,3 г; Жир 13,7 г

Подготовка

Подготовка

1. Нарежьте кубиками лук, нарежьте зеленый лук, подогрейте молоко, взбейте яйца, нарежьте сыр фета кубиками по 1 см,

Подготовка

2. Положить мясо, рулетики, лук, зеленый лук, зелень, взбитые яйца и чеснок в достаточно большую миску, залить теплым молоком и быстро вымесить. Теперь посыпьте порошком паприки и приправьте солью, перцем и нарезанным сушеным перцем чили. Затем дайте ему отдохнуть около получаса. По истечении этого времени разогрейте сковороду с топленым маслом, сформируйте из массы небольшие шарики, вложите в каждый по кубику овечьего сыра и затем немного приплюсните шарик, чтобы его было легче обжаривать с двух сторон на сковороде. Обжарить на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны, готово. Они также очень вкусны в холодном виде с закуской на следующий день. Очень хорошо сочетается с картофельным пюре, хлебом или жареным картофелем.