Фрикадельки с тыквой

Фрикадельки с тыквой
Фрикадельки с тыквой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

смешной хак 300г
Лук 2
тыквенное мясо 400г
Цуккини 1
Нефть 1 EL
Овощной бульон быстрого приготовления 0,25 л
легкий загуститель для соуса что-то
соль, перец что-то
Майоран 0,5 лад
Шманд 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 518 (124); яичный белок 5,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Перемешанный фарш замешиваем с нарезанным луком, солью и перцем. Сформировать небольшие шарики и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Удалить.

2. Нарежьте тыкву кубиками.

3. Нарежьте оставшуюся луковицу дольками, а кабачки на кусочки.

4. Приготовьте овощи на сковороде на пару. Деглазировать бульоном. Варить около 10 минут. При необходимости добавьте немного загустителя для соуса.

5. Добавить сметану и фрикадельки. Приправьте перцем и солью. Хватит готовить.

6. Оборвите майоран со стеблей и посыпьте сверху.