Фрикадельки в чили

Фрикадельки в чили
Фрикадельки в чили

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

фрикадельки:
Говяжий Фарш 1200г
черствая булочка 1
яйцо 1
перец, чили, соль, петрушка что-то
Овощной бульон быстрого приготовления 1, 5 л
Соус:
нарезанные кубиками помидоры - горячие 2 банки
Лук 1 средний
зубчик чеснока 1
Томатная паста 0,5 пробирки
Нефть что-то
Перец, Нарезанный Чили, Соль, Мед, Кетчуп что-то
Гарнир из риса:
Рис басмати - приготовленный 600г
красный перец 1
желтый перец 1
зеленый перец 1
Лук 1 средний
куркума, нарезанный перец чили, соль что-то
Сливочное масло 1 EL
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 82 (20); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г

Подготовка

фрикадельки:

1. Из фарша, вымоченной, а затем хорошо отжатой булочки, яйца и специй сформировать мясную массу и сформировать из нее около 10 шариков. Медленно варите их в 1 1/2 л овощного бульона (используйте растворимый порошок согласно инструкции) на слабом огне.

Соус:

2. Тем временем нарезать лук и зубчик чеснока и обжарить на масле. Деглазируйте нарезанными помидорами и залейте шарики 2 половниками овощного бульона. Затем приправить по вкусу томатной пастой, медом, солью и специями и аккуратно выложить в нее приготовленные фрикадельки. Оставить до готовности рисового гарнира.

Гарнир из риса:

3. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Грубо очистите перец картофелечисткой, удалите семена и также нарежьте небольшими кубиками. Если у вас есть масло в воке (подойдет и большая кастрюля), обжарьте лук и добавьте перец. Добавьте отваренный рис и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу и добавьте столовую ложку сливочного масла. Не стесняйтесь использовать нарезанный перец чили…."Шнут" должен гореть…… Приятного аппетита!