МАТЕРИАЛЫ
К фрикаделькам
750 г мясного фарша 500 г говядины 250 г свинины
1 лук на терке
2 ст. л. измельченного чеснока
3 ст. л. масла
1 столовая ложка уксуса
1 помидор на терке
3 ломтика без кожи, вымоченных и хорошо приготовленных
Немного свеженарезанной мяты
Немного рубленой петрушки
Соль перец
1 яйцо
РЕАЛИЗАЦИЯ
Мы помещаем все ингредиенты в миску и хорошо вымешиваем около четверти, пока все ингредиенты не станут однородными и у нас не получится воздушная смесь.
Слепить фрикадельки и выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Налить немного масла.
Разрежьте 5-6 картофелин айвы вместе с кожурой после того, как я их помыла и хорошо натерла металлической щеткой, добавила крупную соль, паприку, душицу и оливковое масло, думаю, они тоже есть в духовку и выпекать при 180 градусах около 45 минут, перевернув один раз
Какое меню приготовить на завтра? Так что здесь можно почерпнуть идеи, посмотреть подробные инструкции по выполнению каждого рецепта.
Просто чудесный запеченный омлет со взбитыми белками безе - настоящая прелесть

Вкусный кулинарный рецепт от «Кулинарные заботы (Джордж Чацигиатрудакис)»
МАТЕРИАЛЫ
2 очищенных и нарезанных соломкой картофеля 1 средняя луковица, нарезанная кубиками.
1 перец нарезать кубиками..
1 натертый на крупной терке кабачок.. 4-5 нарезанных грибов..
1 помидор среднего размера, нарезанный кубиками..
100 г тертого сыра…
5 яиц отдельно желтки отдельно белки..
РЕАЛИЗАЦИЯ
ПОСТАВЛЯЕМ СМАСЛЕННУЮ В МАСЛЕ И СЛЕГКА ПОСОЛЕННУЮ КАРТОФЕЛЬ НА 30 МИНУТ В ОГНЕЗАЩИТНУЮ ГОРШУ ПРИ 200 ГРАДУСОВ ВОЗДУХА ДЛЯ ЗАПЕЧИВАНИЯ.. ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ДОБАВЛЯЕМ ЛУК, ПЕРЕЦ И ТЫКВУ
ЗАПЕЧЬТЕ ЕЩЕ 15 МИНУТ И ПОЛОЖИТЕ В НАРЕЗАННЫЕ КРУЖКАМИ ГРИБЫ И НАСЫЩЕННЫЕ ТОМАТЫ И ЗАПЕЧЬТЕ 10 МИНУТ.. БЕЛКИ ВЗБИВАЙТЕ В БЕЗЕ И ЙОРКИ ОТДЕЛЬНО И ПОТОМ СОЕДИНЯЙТЕ ИХ БЕЗ ПРОПИЛКИ И ЧЕСНОК
СВЕРХУ ВСЕГО ПОЛОЖИТЕ СОРТОВЫЙ СЫР И ЯИЧНУЮ СМЕСЬ И ЗАПЕЧЬТЕ 10-15 МИНУТ
Вкусный кулинарный рецепт от «Кулинарные заботы (Джордж Чацигиатрудакис)»