Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш смешанный | 300г |
Хлебные крошки | 1 EL |
Мука | 1 EL |
нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
рубленая петрушка | 1TL |
соль, перец | что-то |
что-то | |
ОВОЩНОЕ ТУШЕНОЕ: | что-то |
Красный перец | 250г |
Морковь | 150г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель очищенный свежий | 1 шт |
Цуккини свежий | 400г |
Томатная пассата | 300мл |
Оливковое масло | 1 EL |
нарезанные зубчики чеснока | 1 шт |
рубленая петрушка | 1 EL |
корица | 0,5 TL |
Томатный фреш | 2 шт |
Сухой овощной бульон | 1TL |
Помидоры в банке (т.е. 1 банка) | 400г |
Вода | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 217 (52); яичный белок 3,7 г; углеводы 2,2 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Промойте, очистите и нарежьте кубиками свежие овощи для сковороды (лук, чеснок, помидоры, перец, картофель) или нарежьте тонкими ломтиками (половинки кабачка, моркови). Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном, слегка обжарьте лук и чеснок, затем обжарьте морковь, а затем перец. Добавьте кабачки и картофель и перемешайте с остальными ингредиентами. Убавьте огонь до минимума и дайте ему закипеть, периодически помешивая. Приправьте саслом и перцем.
2. Тем временем смешайте говяжий фарш с панировочными сухарями, мукой, петрушкой и очень мелко нарезанным чесноком. Мокрыми руками сформируйте из этой смеси шарики размером с грецкий орех. Когда это будет сделано, осторожно поместите шарики в кипящий овощной соус и слегка придавите, чтобы они были хорошо покрыты и готовы к приготовлению примерно через 10 минут. Еда!