Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Позавчерашние булочки | 0, 5 |
Лук | 1 |
фарш смешанный | 600 г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | 3 EL |
Лук порей | 1 лад |
Розмарин свежий | 3 отделения |
Василий | 3 Стебли |
240 мл Оливки, фаршированные перцем | 1 стакан |
850 мл Помидоры | 1 банка |
сахар | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Замочите булочку в холодной воде. Очистите и мелко нарежьте лук. Свернуть рулетики, вымесить с луком и фаршем. Затем приправьте солью и перцем и сформируйте 12 фрикаделек.
2. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Обжарьте фрикадельки примерно по 5 минут с каждой стороны. Теперь вымойте зеленый лук и нарежьте его тонкими кольцами. Вымойте зелень, обсушите, оставьте 1 веточку розмарина для украшения.
3. Оборвите оставшиеся листья или иголки со стеблей и нарежьте их на мелкие кусочки. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле, обжарьте зеленый лук до прозрачности, добавьте помидоры и сок. Грубо нарежьте помидоры лопаткой. Теперь добавьте ломтики оливок и травы и приправьте сахаром, солью и перцем.
4. Подавайте фрикадельки с томатным соусом на тарелках и украшайте розмарином. Если хотите, можете передать остальное дополнительно.