Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш смешанный | 250г |
Молоко | 0, 125 л |
белок | 1 |
Мука | 50g |
Лук | 0, 5 |
Соль, перец молотый | что-то |
Вода | 1, 5 л |
Бульон быстрорастворимый | 6 TL |
Лук | 1 |
Apple | 1 |
Сливочное масло | 20г |
Карри | 1TL |
Мука | 20г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 216 (51); яичный белок 3,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Положить говяжий фарш в миску с молоком; Белок взбить с мукой, лук очистить, мелко нарезать, добавить в фарш, посолить и поперчить, еще раз хорошо перемешать и оставить под крышкой в холодильнике на 20-30 минут, воду и бульон довести до кипения. кипячение в кастрюле при низкой температуре убавить
2.вырезать ложкой из фарша небольшие клецки, положить их в воду и дать закипеть, очистить лук и нарезать его мелкими кубиками, очистить яблоко и мелко натереть, положить в кастрюлю сливочное масло, обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачности, добавить тертое яблоко и быстро обжарить
3. Посыпать карри, всыпать муку и слегка обжарить, помешивая, добавить около 400 мл мясного бульона в соус карри, тушить около 5 минут., добавьте фрикадельки добавьте соус карри, снова немного нагрейте, разложите по тарелкам и подавайте с рисом басмати или тальятелле