Фрикадельки, запеченные

Фрикадельки, запеченные
Фрикадельки, запеченные

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
Сливочное масло что-то
фарш смешанный 600г
яйцо 1
Соль, перец, чесночный порошок, тимьян что-то
рапсовое масло что-то
Моцарелла 250г
Цуккини 1
Помидоры 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 993 (237); яичный белок 18,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 17,9 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук и обжарьте до прозрачности. Смешайте говяжий фарш с яйцом и луком и приправьте. Сформировать котлетки и обжарить в горячем масле. Положите фрикадельки в форму для запекания.

2. Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить. Помидоры моем и нарезаем кружочками. Добавить к фрикаделькам вместе с кабачками и снова приправить. Нарежьте моцареллу и распределите по фрикаделькам и овощам. Запеченный в духовке. Подавать с рисом или лепешками