Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
Сливочное масло | что-то |
фарш смешанный | 600г |
яйцо | 1 |
Соль, перец, чесночный порошок, тимьян | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Моцарелла | 250г |
Цуккини | 1 |
Помидоры | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 993 (237); яичный белок 18,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте до прозрачности. Смешайте говяжий фарш с яйцом и луком и приправьте. Сформировать котлетки и обжарить в горячем масле. Положите фрикадельки в форму для запекания.
2. Кабачки вымыть, нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить. Помидоры моем и нарезаем кружочками. Добавить к фрикаделькам вместе с кабачками и снова приправить. Нарежьте моцареллу и распределите по фрикаделькам и овощам. Запеченный в духовке. Подавать с рисом или лепешками