Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 чашки грубо порванной свежей капусты
- 1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 6 яиц
- 4 яичных белка
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- ¼ чашки сливают в масле вяленые помидоры, тонко нарезанные
- Козий сыр 1 унция, раскрошенный
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть бройлеров. В 10-дюймовой жаростойкой антипригарной сковороде варить и перемешивать капусту и лук в масле на среднем огне в течение 10 минут, пока лук не станет мягким.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем в средней миске смешайте яйца, яичные белки, соль и перец. Залейте смесь капустой в сковороде. Готовьте на среднем огне. Когда яйцо смешается, проведите лопаточку по краю сковороды, поднимая яйцевую смесь так, чтобы сырая часть текла внизу. Продолжайте готовить и поднимать края до тех пор, пока яичная смесь почти не застынет, но все еще будет блестящей и влажной.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций