Фриттата из козьего сыра

Фриттата из козьего сыра
Фриттата из козьего сыра

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 чашки грубо порванной свежей капусты
  • 1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 6 яиц
  • 4 яичных белка
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чашки сливают в масле вяленые помидоры, тонко нарезанные
  • Козий сыр 1 унция, раскрошенный

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть бройлеров. В 10-дюймовой жаростойкой антипригарной сковороде варить и перемешивать капусту и лук в масле на среднем огне в течение 10 минут, пока лук не станет мягким.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем в средней миске смешайте яйца, яичные белки, соль и перец. Залейте смесь капустой в сковороде. Готовьте на среднем огне. Когда яйцо смешается, проведите лопаточку по краю сковороды, поднимая яйцевую смесь так, чтобы сырая часть текла внизу. Продолжайте готовить и поднимать края до тех пор, пока яичная смесь почти не застынет, но все еще будет блестящей и влажной.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Посыпать яичной смесью сушеные помидоры и козий сыр. Жарить на 4-5 дюймов от огня в течение 1-2 минут или до тех пор, пока яйца не будут установлены. Нарезать дольками, чтобы служить. Делает 6 порций.