1/4 фунта мягкого козьего сыра, такого как Montrachet
Направления
В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на умеренном огне. Добавьте картофель, соль и жарьте, пока кубики картофеля не станут коричневыми и не будут готовы, около 5 минут. Снимите со сковороды и дайте остыть.
В большой миске взбейте яйца с перцем и пармезаном. Добавьте салями и картофель.
Добавьте сливочное масло и оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Растопить сливочное масло на умеренном огне. Вылейте яичную смесь на сковороду и уменьшите огонь до минимума. Сверху посыпать козьим сыром. Готовьте, пока яйца почти не схватятся, от 6 до 7 минут.
Разогрейте жаровню. Жарьте фриттату на расстоянии 6 дюймов от огня, если это возможно, пока яйца не схватятся, около 2 минут. Разрыхлите фриттаты лопаткой и переложите фриттаты на тарелку. Нарежьте дольками и подавайте.
Test-Kitchen Совет: Если ручка вашей сковородыне является жаростойким, защитите его от тепла жаровни примерно четырьмя слоями алюминиевой фольги.
Вино Рекомендация: Сопровождайте богатую фриттату шардоне из Южной Африки. Их вина, как правило, французские по стилю, с большей кислотностью и меньшей фруктовостью, чем вина из США.