Фризский торт очень вкусный

Фризский торт очень вкусный
Фризский торт очень вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для посыпки что-то
Мука 150 гр.
сахарная пудра + 100 г холодного сливочного масла 75 гр.
Ванильный сахар 0.5 P
Соль 1 Пр
Желток 1
Для основы из слоеного теста что-то
Ломтики слоеного теста 75 гр 4
Мука для раскатывания что-то
Для начинки что-то
сливки 500мл
Ванильный сахар 1P
кремовый 2 пакета
дробленые грецкие орехи 75 г
Сливовый джем 450 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 3,5 г; углеводы 33,7 г; жир 17,1 г

Подготовка

1. Разморозить слоеное тесто, просеять муку в миску, добавить сахарную пудру, сахар и соль. Аккуратно руками замесить рассыпчатое тесто.. Отложить

2. Разрежьте каждый лист теста по одному разу, (ВНИМАНИЕ! На рисунках показано двойное количество листа теста, рассчитанное на 2 коржа) Положите обе половинки сверху друг друга и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Должно получиться 4 этажа. Используя разъемную форму диаметром 26 см, вырежьте из слоеного теста 4 круга. Наколите дно вилкой, чтобы не образовались пузыри.

3. Распределите крошку на все 4 основы, разрежьте одну основу на 12 треугольников. Выпекайте все основы одну за другой на противне, застеленном пекарской бумагой, в предварительно разогретой печь (конвекционная печь 200) по 8 минут каждая. Дать остыть.

4. Sahne Van. Взбить сахар и сливки до густоты. Хорошо перемешать сливовый джем. Выложить на три оставшиеся основы. Затем распределите грецкие орехи по основаниям. Теперь разделите крем на каждую основу и хорошо распределите. Поместите покрытые основы друг на друга. Сверху выложить треугольники из слоеного теста под небольшим углом. Охладите торт в течение 2 часов.