Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для посыпки | что-то |
Мука | 150 гр. |
сахарная пудра + 100 г холодного сливочного масла | 75 гр. |
Ванильный сахар | 0.5 P |
Соль | 1 Пр |
Желток | 1 |
Для основы из слоеного теста | что-то |
Ломтики слоеного теста 75 гр | 4 |
Мука для раскатывания | что-то |
Для начинки | что-то |
сливки | 500мл |
Ванильный сахар | 1P |
кремовый | 2 пакета |
дробленые грецкие орехи | 75 г |
Сливовый джем | 450 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1256 (300); яичный белок 3,5 г; углеводы 33,7 г; жир 17,1 г
Подготовка
1. Разморозить слоеное тесто, просеять муку в миску, добавить сахарную пудру, сахар и соль. Аккуратно руками замесить рассыпчатое тесто.. Отложить
2. Разрежьте каждый лист теста по одному разу, (ВНИМАНИЕ! На рисунках показано двойное количество листа теста, рассчитанное на 2 коржа) Положите обе половинки сверху друг друга и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Должно получиться 4 этажа. Используя разъемную форму диаметром 26 см, вырежьте из слоеного теста 4 круга. Наколите дно вилкой, чтобы не образовались пузыри.
3. Распределите крошку на все 4 основы, разрежьте одну основу на 12 треугольников. Выпекайте все основы одну за другой на противне, застеленном пекарской бумагой, в предварительно разогретой печь (конвекционная печь 200) по 8 минут каждая. Дать остыть.
4. Sahne Van. Взбить сахар и сливки до густоты. Хорошо перемешать сливовый джем. Выложить на три оставшиеся основы. Затем распределите грецкие орехи по основаниям. Теперь разделите крем на каждую основу и хорошо распределите. Поместите покрытые основы друг на друга. Сверху выложить треугольники из слоеного теста под небольшим углом. Охладите торт в течение 2 часов.