Frkadellen с Горгонзолой

Frkadellen с Горгонзолой
Frkadellen с Горгонзолой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 600 гр.
Лук 1
яйцо 1
Хлебные крошки 3 EL
Горчица 1 EL
Нефть 2 ст.л.
Перец с мельницы 0,5 TL
Бурые грибы 250 гр.
Помидоры 2
Соль и перец что-то
взбитые сливки 30%; Толстый 200 гр.
Горгонзола 100 гр.
петрушка 2 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 831 (198); яичный белок 14,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Для фрикаделек: лук очистить, мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем фрикадельки около 10 минут, держать в тепле.

2. Очистите и нарежьте четвертинками грибы. Помойте помидоры и нарежьте ломтиками. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла. Обжарить в нем грибы, приправить солью и перцем Деглазировать сливками и довести до кипения Сыр нарвать на крупные куски, дать расплавиться в нем, тушить около 5 минут.

3. Оборвите листья петрушки со стеблей и крупно нарежьте. Подавайте фрикадельки с грибным соусом, помидорами и петрушкой.