Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 600 гр. |
Лук | 1 |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 3 EL |
Горчица | 1 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Перец с мельницы | 0,5 TL |
Бурые грибы | 250 гр. |
Помидоры | 2 |
Соль и перец | что-то |
взбитые сливки 30%; Толстый | 200 гр. |
Горгонзола | 100 гр. |
петрушка | 2 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 831 (198); яичный белок 14,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Для фрикаделек: лук очистить, мелко нарезать. Разогреть масло в сковороде и обжарить в нем фрикадельки около 10 минут, держать в тепле.
2. Очистите и нарежьте четвертинками грибы. Помойте помидоры и нарежьте ломтиками. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла. Обжарить в нем грибы, приправить солью и перцем Деглазировать сливками и довести до кипения Сыр нарвать на крупные куски, дать расплавиться в нем, тушить около 5 минут.
3. Оборвите листья петрушки со стеблей и крупно нарежьте. Подавайте фрикадельки с грибным соусом, помидорами и петрушкой.