Фруктовая основа с клубникой

Фруктовая основа с клубникой
Фруктовая основа с клубникой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста:
Сливочное масло 75 г
сахар 75 г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 2
Мука 150г
Разрыхлитель 2TL
Молоко 2 ст.л.
Для начинки:
Клубника 500г
глазурь для торта 1 пакет
сахар 2 ст.л.
Вода 250мл
взбитые сливки 1 чашка
кремовый 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 612 (146); яичный белок 1,9 г; углеводы 20,1 г; Жир 6,3 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Для теста:

1. В миске смешайте масло, сахар, ванильный сахар и соль и взбейте до кремообразного состояния.

2. Добавить яйца и перемешать.

3. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и перемешать.

4. Добавить молоко и перемешать.

5. Вылейте тесто в форму для тарта.

6. Выпекать при температуре 150 градусов сверху и снизу около 20 минут.

Для начинки:

7. Разрежьте клубнику на кусочки и положите их на дно.

8. Приготовьте глазурь из глазури для торта, сахара и воды и полейте ею фрукты.

9. Взбить сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков и нанести на торт.