Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для теста: | |
Сливочное масло | 75 г |
сахар | 75 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 2TL |
Молоко | 2 ст.л. |
Для начинки: | |
Клубника | 500г |
глазурь для торта | 1 пакет |
сахар | 2 ст.л. |
Вода | 250мл |
взбитые сливки | 1 чашка |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 612 (146); яичный белок 1,9 г; углеводы 20,1 г; Жир 6,3 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Для теста:
1. В миске смешайте масло, сахар, ванильный сахар и соль и взбейте до кремообразного состояния.
2. Добавить яйца и перемешать.
3. Смешать муку и разрыхлитель, просеять и перемешать.
4. Добавить молоко и перемешать.
5. Вылейте тесто в форму для тарта.
6. Выпекать при температуре 150 градусов сверху и снизу около 20 минут.
Для начинки:
7. Разрежьте клубнику на кусочки и положите их на дно.
8. Приготовьте глазурь из глазури для торта, сахара и воды и полейте ею фрукты.
9. Взбить сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков и нанести на торт.