Фруктовая сладкая рисовая запеканка

Фруктовая сладкая рисовая запеканка
Фруктовая сладкая рисовая запеканка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

рисовый пудинг 2 сумки
Вода 0,5 литра
Молоко 0,5 литра
Сливочное масло 3 EL
Яйца 3
Персиковый сок 100мл
Консервированные персики 3
Соль 1 щипок
корица 2 ст.л.
сахар 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 101 (24); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Поместите рис в кастрюлю и варите на медленном огне с водой. Как только оно начнет набухать, постепенно вливайте молоко и снова и снова перемешивайте. Когда рисовый пудинг будет готов, отложите его в сторону.

2. Отдельные яйца. Взбейте яичные желтки с маслом и соком и вмешайте в рисовый пудинг. Что; Белки взбить с небольшим количеством соли. Нарежьте персики кубиками и добавьте к рису.

3. Аромат корицы и сахара.; Вмешайте яичный белок. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и вылейте смесь. Выпекать запеканку 30 минут при 170°C.