Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
рисовый пудинг | 2 сумки |
Вода | 0,5 литра |
Молоко | 0,5 литра |
Сливочное масло | 3 EL |
Яйца | 3 |
Персиковый сок | 100мл |
Консервированные персики | 3 |
Соль | 1 щипок |
корица | 2 ст.л. |
сахар | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 101 (24); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Поместите рис в кастрюлю и варите на медленном огне с водой. Как только оно начнет набухать, постепенно вливайте молоко и снова и снова перемешивайте. Когда рисовый пудинг будет готов, отложите его в сторону.
2. Отдельные яйца. Взбейте яичные желтки с маслом и соком и вмешайте в рисовый пудинг. Что; Белки взбить с небольшим количеством соли. Нарежьте персики кубиками и добавьте к рису.
3. Аромат корицы и сахара.; Вмешайте яичный белок. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и вылейте смесь. Выпекать запеканку 30 минут при 170°C.