Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спиральная лапша | 200 гр. |
Консервированные абрикосы | 300 гр. |
Яйца | 3 |
Молоко | 250мл |
Коричный порошок | 1TL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
зерновой сливочный сыр | 150 гр. |
Ядра грецких орехов | 50 гр. |
милая | 1 EL |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 6,4 г; углеводы 19,5 г; Жир 9,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
1. Отварить макароны в подсоленной воде почти до состояния аль денте, а затем процедить. Хорошо обсушите абрикосы и нарежьте небольшими кусочками. Взбейте яйца, молоко, корицу, ванильный сахар и щепотку соли.
2. Выложите макароны и абрикосы в форму для запекания и залейте их яичным молоком. Сверху положите шарики гранулированного сливочного сыра.
3. Грецкие орехи крупно нарезать, смешать с медом и разложить по запеканке. Затем выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 25 минут. Накройте противень бумагой для выпечки в середине выпечки, чтобы орехи не слишком потемнели!!