Фруктовая запеканка из макарон

Фруктовая запеканка из макарон
Фруктовая запеканка из макарон

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спиральная лапша 200 гр.
Консервированные абрикосы 300 гр.
Яйца 3
Молоко 250мл
Коричный порошок 1TL
Ванильный сахар 1 пакет
зерновой сливочный сыр 150 гр.
Ядра грецких орехов 50 гр.
милая 1 EL
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 6,4 г; углеводы 19,5 г; Жир 9,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

1. Отварить макароны в подсоленной воде почти до состояния аль денте, а затем процедить. Хорошо обсушите абрикосы и нарежьте небольшими кусочками. Взбейте яйца, молоко, корицу, ванильный сахар и щепотку соли.

2. Выложите макароны и абрикосы в форму для запекания и залейте их яичным молоком. Сверху положите шарики гранулированного сливочного сыра.

3. Грецкие орехи крупно нарезать, смешать с медом и разложить по запеканке. Затем выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке около 25 минут. Накройте противень бумагой для выпечки в середине выпечки, чтобы орехи не слишком потемнели!!