Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Разрезанные пополам нектарины без косточек | 2 шт |
Очищенное манго без косточек | 1 штука |
Очищенные и толсто нарезанные бананы | 2 шт |
Клубника мытая | 8 шт |
Очищенные и нарезанные четвертинки киви | 2 шт |
красные сливы, разрезанные пополам и без косточек | 4 шт |
милая | 2 Эль |
Куантро | 5 Эль |
Деревянные шпажки, смоченные в холодной воде | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 2,5 г; углеводы 1,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Нарежьте половинки нектарина и манго на дольки и положите в миску с оставшимися фруктами. Смешайте мед и куантро в небольшой миске и залейте фрукты. Аккуратно перемешайте, накройте миску и оставьте в холодильнике на час. Разогрейте гриль. Слейте фрукты и сохраните маринад.
2. Насадите фрукты поочередно на деревянные шпажки. Жарить 5-7 минут, регулярно переворачивая. Всегда смазывайте маринадом. Если хотите, перед подачей на стол шашлычки можно быстро поджарить, тогда они получаются особенно вкусными. Для этого нагрейте коньяк в кастрюле и подожгите. Немедленно полейте этой смесью шампуры.