Материалы для основы:
250 г коровьего масла (комнатной температуры)
250 грамм сахара
1 ваниль
1 яйцо
1 щепотка соли
500 грамм пшеничной муки
1 пакет для выпечки
Ингредиенты для крема:
1 кг процеженного йогурта
1 пакетик порошка ванильного крема (из которого мы делаем кремы)
200 грамм сахара.
Фрукты, которые вам нравятся!
Сегодня приготовила компот из вишни
Реализация
Я высушила вишни и отложила их в сторону
В миску я положила все основные ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя. Хорошо взбила миксером и медленно добавила муку и разрыхлитель.
Я оставила 1/4 часть теста, а остальное положила в смазанную маслом форму и размазала рукой (если прилипает, то руками присыпаю мукой)
Пломбир
В миске я взбила йогурт с сахаром и медленно добавила ванильные сливки.
я выкладываю на основу..потом кладу вишенки..и наконец то тесто,которое я держала растирая я распределила везде!
Я выпекала в разогретой до 175 градусов духовке 30-40 минут.
Чтобы не выбрасывать сок из компота.
Сок из компота переложила в кастрюльку, добавила пакетик для тарталеток и 3 ст. Я положил сахар в глаз и сделал ремулу