Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 5 |
сахар | 125 гр. |
дек. чаша необработанного Лимон | 1TL |
Мука | 175 г |
Разрыхлитель | 1TL |
заварной крем | 1 П |
Молоко | 450 мл |
Сахарная пудра | 75 г |
Сливочное масло | 120 г |
Ром | 5 EL |
смешанные орехи | 100 г |
Клубника | 100 г |
Малина | 100 г |
киви | 2 |
Абрикосы | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 944 (225); яичный белок 3,1 г; углеводы 31,3 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200 градусов
2. Отделить яйца для теста, взбить белки венчиком ручного миксера до пиков. Желтки взбить с сахаром до пышности, добавить цедру лимона.
3. Поместите яичные белки в смесь яичных желтков, смешайте муку с разрыхлителем и просейте. Используя венчик, аккуратно введите взбитые яичные белки и муку в смесь яичных желтков. Вылейте тесто на подготовленный противень и равномерно разровняйте поверхность. Поместите в центр уже существующей духовки и выпекайте 15 минут.
4. Выложите бисквит на кухонное полотенце и положите на решетку. Осторожно снимите противень и дайте бисквиту остыть. Для крема смешать заварной крем с 5 столовыми ложками холодного молока. Оставшееся молоко и 20 г сахарной пудры доведите до кипения, добавьте смешанный порошок для пудинга и доведите до кипения.
5. Снимите кастрюлю с огня и дайте пудингу остыть до комнатной температуры. Для крема пудинг должен остыть, но не холоднее масла, иначе крем свернется.
6. Мягкое масло, тоже комнатной температуры, взбить ручным миксером до пышности, поочередно вмешивая оставшуюся сахарную пудру.
7. Вытяните остывший бисквит на рабочую поверхность. С помощью круглой формы или стакана диаметром 6 см вырежьте 24 печенья. Смешайте ром с 3 столовыми ложками воды и смажьте им печенье.
8. Намазать половину бисквита ванильным кремом, сверху положить второй бисквит и слегка прижать. Смажьте края тарталеток ванильным кремом, затем обваляйте в молотых орехах, распределите оставшийся крем по поверхности.
9. Подготовьте фрукты. Для этого ненадолго промойте клубнику холодной водой, промокните насухо и, в зависимости от размера, разрежьте пополам или на дольки. Читайте малину. Очистите и нарежьте киви. Абрикосы вымыть, обсушить, удалить косточки и нарезать дольками. Посыпьте ею пироги.
10. Смешайте глазурь с 2 столовыми ложками фруктового сока. Доведите оставшийся сок до кипения, добавьте глазурь для торта и доведите до кипения. Когда слегка остынет, аккуратно нанесите на фрукты кисточкой для торта.