Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ | |
Яйца | 3 |
сахар | 125 г |
Соль | 1 щипок |
тертая цедра 1 органического лимона | 1TL |
Мука | 100г |
Крахмал | 100г |
Разрыхлитель | 1TL |
топленое масло | 125 г |
ЗА РЕЗИНУ | |
Желатин | 5 листов |
Ванильный йогурт | 500г |
Ангельская вишня [без косточки, стекло] | 100г |
Абрикосы [банка] | 100г |
киви | 2 желтый |
киви | 2 зеленый |
Банан | 1 |
голубой виноград | 100г |
зеленый виноград | 100г |
глазурь для торта | 1 пакет |
Яблочный сок | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 2,0 г; углеводы 27,2 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 °C (циркулирующий воздух: 160 °C). Форму для кексов (диаметр 26 см) смазать сливочным маслом. Смешать яйца, сахар, соль и цедру лимона, взбить на водяной бане венчиком до пышной и белой массы. Снимите миску с водяной бани и взбивайте смесь, пока она не остынет. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель, просейте в смесь и смешайте с растопленным сливочным маслом. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке около 25 минут.
2. Замочите желатин. Достаньте основу для торта, дайте остыть, переверните на решетку и дайте остыть. Желатин растворить, тонкой струйкой влить в йогурт. Выложите смесь на основу для торта, охладите в течение 60 минут.
3. Хорошо слейте воду с черешни и абрикосов. Киви и банан очистить и нарезать ломтиками толщиной около 0,3 см. Очистите виноград, при необходимости разрежьте его пополам и очистите от косточек.
4. Ломтики киви выложить по кругу на творожный крем. Добавьте оставшиеся фрукты, распределите по основе. Приготовьте глазурь с яблочным соком по инструкции, используйте ее для покрытия фруктов. Пусть актерский состав установится.