Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ананас | 400г |
Арбуз | 400г |
Клубника | 400г |
Манго | 400г |
Банан | 400г |
Апельсиновый сок | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 0,7 г; углеводы 11,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Застелите 2 противня пищевой пленкой, разложите на них очищенные, очищенные и нарезанные кубиками фрукты в зависимости от сорта и заморозьте на 2 часа.
2. Измельчите в кухонном комбайне в соответствии с типом. добавить немного апельсинового сока и сахара по вкусу и по мере необходимости и снова пюрировать до образования зернистой массы.
3. Разлейте фруктовую смесь в охлажденные тарелки и сразу же подавайте.
4. Конечно, вы также можете проделать то же самое с другими фруктами (например, с грушей, персиком, нектаром и т. д.). немного натурального йогурта с фруктовой смесью и поставить в холодильник.