Фрукты со льдом

Фрукты со льдом
Фрукты со льдом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ананас 400г
Арбуз 400г
Клубника 400г
Манго 400г
Банан 400г
Апельсиновый сок что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 0,7 г; углеводы 11,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Застелите 2 противня пищевой пленкой, разложите на них очищенные, очищенные и нарезанные кубиками фрукты в зависимости от сорта и заморозьте на 2 часа.

2. Измельчите в кухонном комбайне в соответствии с типом. добавить немного апельсинового сока и сахара по вкусу и по мере необходимости и снова пюрировать до образования зернистой массы.

3. Разлейте фруктовую смесь в охлажденные тарелки и сразу же подавайте.

4. Конечно, вы также можете проделать то же самое с другими фруктами (например, с грушей, персиком, нектаром и т. д.). немного натурального йогурта с фруктовой смесью и поставить в холодильник.