Фудкорт любимый и вкусный

Фудкорт любимый и вкусный
Фудкорт любимый и вкусный
Anonim

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ

Вымойте, очистите и нарежьте картофель и баклажаны.

Баклажаны посолить, оставить на 15 минут и слегка обжарить (пока они не приобретут цвет). Также обжарить картофель и дать стечь лишнему маслу..

Обжарить лук на оливковом масле, добавить фарш, помидоры, корицу, соль, перец, перемешать и дать ингредиентам «схватиться». Затем удалите корицу, добавьте петрушку и снимите с огня. Дайте ему остыть в течение 10 минут.

Для бешамель:

1½ литра молока

6 ст. кукурузная мука

2 ст. масло

2 яйца

мускатный орех

соль

перец

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить кукурузную муку и перемешать миксером 1′-2′ на среднем огне. Затем постепенно влейте молоко и продолжайте постоянно помешивать, пока оно не загустеет, и приправьте солью и перцем (процесс бешамель).

Снять с огня, добавить взбитое яйцо и мускатный орех и перемешать.

Поверх картофеля, который мы разложили на сковороде, выкладываем фарш, сверху посыпаем баклажаны сыром и еще раз те же два слоя и бешамель

Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 1 часа