Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста фузилли | 400 г |
Брокколи свежая | 1 |
Дробленый миндаль | 150 гр. |
Полоски из филе говядины | 300 г |
сливки | 200мл |
Соль и перец | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1003 (239); яичный белок 11,4 г; углеводы 12,1 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Сварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. С брокколи срежьте соцветия и промойте их. Очистите и мелко нарежьте чеснок. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте брокколи и чеснок в сковороду и немного обжарьте. Добавьте немного воды и дайте брокколи приготовиться.
2. Тем временем слегка подрумяньте миндальные хлопья в сковороде (без жира) на среднем огне.
3. Приправьте полоски говяжьего филе солью и перцем, а также быстро обжарьте на оливковом масле. Когда брокколи сварится, добавьте макароны. Влейте сливки и дайте им немного покипеть. Затем добавьте полоски говяжьего филе. Приправить солью и перцем. Перед подачей посыпать миндальными хлопьями.