Фузили с брокколи

Фузили с брокколи
Фузили с брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста фузилли 400 г
Брокколи свежая 1
Дробленый миндаль 150 гр.
Полоски из филе говядины 300 г
сливки 200мл
Соль и перец что-то
зубчик чеснока 1
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1003 (239); яичный белок 11,4 г; углеводы 12,1 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Сварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. С брокколи срежьте соцветия и промойте их. Очистите и мелко нарежьте чеснок. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте брокколи и чеснок в сковороду и немного обжарьте. Добавьте немного воды и дайте брокколи приготовиться.

2. Тем временем слегка подрумяньте миндальные хлопья в сковороде (без жира) на среднем огне.

3. Приправьте полоски говяжьего филе солью и перцем, а также быстро обжарьте на оливковом масле. Когда брокколи сварится, добавьте макароны. Влейте сливки и дайте им немного покипеть. Затем добавьте полоски говяжьего филе. Приправить солью и перцем. Перед подачей посыпать миндальными хлопьями.