Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Покрытие темное | 200г |
Покрытие цельного молока | 200г |
Кокосовый жир | 250г |
Яйца | 2 шт |
Сахарная пудра | 75 г |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Ром | 5 EL |
Сдобное печенье | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2248 (537); яичный белок 6,7 г; углеводы 52,8 г; Жир 33,4 г
Подготовка
1. Сначала застелите форму для хлеба (около 35 см) или аналогичную пищевой пленкой
2. Растопите и нагрейте кокосовое масло на водяной бане, а затем растопите в нем два кувертюра. Масса должна быть только теплой, а не горячей.
3. Взбейте два яйца с сахарной пудрой до пышной массы, а затем смешайте с ромом и какао. Сейчас; Вмешайте жирную шоколадную смесь.
4. Сначала налейте немного шоколадного крема (примерно 5 мм) в форму для выпечки и положите сверху слой сдобного печенья, продолжайте слой за слоем, пока крем не застынет. израсходовано, завершите сдобным печеньем.
5. Поместите в холодильник минимум на 6 часов (а лучше на ночь). Вынуть из формы и нарезать тонкими ломтиками.