G: Холодная собака

G: Холодная собака
G: Холодная собака

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Покрытие темное 200г
Покрытие цельного молока 200г
Кокосовый жир 250г
Яйца 2 шт
Сахарная пудра 75 г
Какао-порошок 2 ст.л.
Ром 5 EL
Сдобное печенье 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2248 (537); яичный белок 6,7 г; углеводы 52,8 г; Жир 33,4 г

Подготовка

1. Сначала застелите форму для хлеба (около 35 см) или аналогичную пищевой пленкой

2. Растопите и нагрейте кокосовое масло на водяной бане, а затем растопите в нем два кувертюра. Масса должна быть только теплой, а не горячей.

3. Взбейте два яйца с сахарной пудрой до пышной массы, а затем смешайте с ромом и какао. Сейчас; Вмешайте жирную шоколадную смесь.

4. Сначала налейте немного шоколадного крема (примерно 5 мм) в форму для выпечки и положите сверху слой сдобного печенья, продолжайте слой за слоем, пока крем не застынет. израсходовано, завершите сдобным печеньем.

5. Поместите в холодильник минимум на 6 часов (а лучше на ночь). Вынуть из формы и нарезать тонкими ломтиками.