Gaby's gougelhopf с трековым миксом

Gaby's gougelhopf с трековым миксом
Gaby's gougelhopf с трековым миксом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста:
Просеянная мука 150г
дрожжи 20г
Теплое молоко 10cl
Для Гугельхопфа:
Просеянная мука 250г
Соль 1TL
сахар 65 г
Яйца на свободном выгуле 3 шт
Теплое молоко 10cl
Сливочное масло мягкое 180г
Миндаль цельный 21 шт
Ореховая смесь 80g
Изюм и султана 80g
Вишневый бренди 10cl
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1515 (362); яичный белок 7,2 г; углеводы 38,4 г; Жир 17,4 г

Подготовка

Подготовка:

1. Удалить микс следов. Отложите 21 цельный миндаль. Выберите изюм и изюм, покройте киршем в миске. Остальные орехи крупно порубите. Хорошо смажьте форму для торта Bundt сливочным маслом и положите в каждую полость по целому миндалю.

Предварительное тесто:

2. В чаше кухонного комбайна растворите дрожжи в теплом молоке, смешайте с мукой, чтобы получилось тесто средней консистенции. Лучше всего поставить миску в холодную духовку, чтобы она дважды поднялась.

Тесто:

3. Всыпать в муку соль и сахар, добавить яйца и оставшееся молоко, замесить тесто. Добавьте сливочное масло и месите, пока оно не перестанет быть липким. Смешать с предварительным тестом. Накройте чашу и запекайте в выключенной духовке около +- 60 минут.отпусти.

Форма Gugelhupf:

4. Выньте тесто, сложите его и снова быстро вымесите. Вернуть в миску, добавить изюм, кишмиш с киршем и измельченными орехами, быстро все перемешать. Вылейте тесто в подготовленную форму, накройте и снова дайте подняться, пока тесто не будет немного выступать за край.

Выпечка:

5. На нижней полке духовки, разогретой до 180°С, примерно на 45-50 минут Если бисквит станет слишком темным (как у нас, мы забыли таймер для включения) С помощью листа бумаги для выпечки или алюминиевой фольги. Дать немного остыть в форме, вынуть из формы на решетку и дать полностью остыть. Посыпать сахарной пудрой, разрезать, выпить чашечку кофе и откинуться на спинку кресла.

6. Подходящая поговорка от Эльзаса до Кугельхопфа: ☼ `•.☼(¨`•.•´¨)☼`•. Köjlepf and tart: Я знаю долг, подожди `•.☼(¨`•.•´¨)☼`•.☼