Гаджерала Индийский десерт из моркови (сладкий) ХИТ В ХОЛОДНЫЙ СЕЗОН

Гаджерала Индийский десерт из моркови (сладкий) ХИТ В ХОЛОДНЫЙ СЕЗОН
Гаджерала Индийский десерт из моркови (сладкий) ХИТ В ХОЛОДНЫЙ СЕЗОН

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 1 кг
сгущенное молоко 7,5%; Толстый 250мл
сахар 4 ст.л. (удалено)
Очищенный миндаль 100г
Орехи кешью свежие 100г
Сливочное масло 1TL
Сухое молоко 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 775 (185); яичный белок 7,3 г; углеводы 10,2 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Очистите морковь и натрите ее крупной стороной овощной терки.

2. Половина миндаля и орехов кешью (так будет вкуснее и вкуснее).

3. Поместите натертую морковь в большую кастрюлю с толстым дном и варите на среднем огне, пока не испарится вода из моркови (вы можете видеть дно горшок, если при перемешивании почва остается сухой, пришло время для шага 4). ВСЕГДА ПЕРЕМЕШИВАТЬ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРИГОЛОЛО!!!

4. Добавьте немного сливочного масла для хорошего вкуса и хорошо перемешайте.

5. Теперь добавить сгущенку и сахар и варить на сильном огне в течение минуты. Пожалуйста, оставайтесь на шаре с перемешиванием.;-)

6. Орехи, миндаль и сухое молоко добавляются последними. Правило для сухого молока: добавляйте достаточное количество сухого молока, пока масса не станет слегка твердой.

7. Повеселитесь, наслаждаясь этим индийским десертом

8. СОВЕТ: МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ УТЕШЕНИЕ ДЛЯ ДУШИ, ОСОБЕННО ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ