Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Органический говяжий фарш | 300 грамм |
Листья салата | 4 штуки |
Огурцы | 4 штуки |
Томатный фреш | 1 штука |
Соль и перец | 1 щипок |
Лук свежий | 1 штука |
Честер | 4 часть |
Томатный кетчуп | 4 мазка |
майонез | 4 мазка |
Булочка для гамбургера | 4 штуки |
Вегетарианский гамбургер - "Мясной" | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Приправьте говяжий фарш солью и перцем и сформируйте котлеты. Лучше всего использовать миску того же размера, что и булочка для гамбургера.
2. Медленно обжарьте говяжий фарш (не протыкайте его, иначе вы потеряете сок, и бургер будет сухим.) Ненадолго подрумяньте булочки для гамбургеров в тостере и положите на каждую лист салата, кепчуп, майонез, огурец, помидор и сыр, порядок не имеет большого значения, просто убедитесь, что сыр находится на теплом мясе, чтобы оно хорошо растекалось.. Сделал жене вегетарианский бургер (мясо для вегетарианского бургера можно купить в любом супермаркете с хорошим ассортиментом) Приятного аппетита