Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Булочка для гамбургера | 1 |
Гамбургеры | 1 |
Соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соус для гамбургеров | 1 Бутылка |
Нарезанный сыр | 5 дисков |
Огурец | 5 Сх. |
яйцо | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1662 (397); яичный белок 4,0 г; углеводы 18,6 г; Жир 34,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Слегка поджарьте булочку для гамбургера на оливковом масле.
2. В другой сковороде обжарьте мясо для гамбургера по 10 минут с каждой стороны.
3. Тем временем очистите огурец и удалите сыр из оболочки.
4. Снять гамбургеры со сковороды.
5. Нанесите соус на дно булочки.
6. Применяется следующим образом. Сыр, огурец, помидор и яичница.
7. Затем мясо.
8. А теперь то же самое снова зеленым.
9. Вкусняшка вкусная. Если хотите, добавьте картофель фри и наслаждайтесь едой.