Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 400 грамм |
Лук репчатый | 1 маленький |
нарезанный чеснок | 1 маленький |
Кукурузная мука | 3 EL |
Соль, перец, паприка, розмарин, тимьян | что-то |
Масло для жарки | 1 EL |
Вода | 4 ст.л. |
мелко нарезанная петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. В миску к мелко нарезанному луку, чесноку и петрушке добавить говяжий фарш.
2. Посыпьте оставшиеся ингредиенты, кроме масла и воды, и слегка смешайте с фаршем, луком, чесноком и петрушкой.
3. Теперь хорошо перемешайте ингредиенты с водой, пока масса не схватится.
4. С помощью пергаментной бумаги я формирую компактный рулет и нарезаю нужное количество гамбургеров.
5. Обжаривайте фрикадельки с обеих сторон на среднем огне, пока они не перестанут быть сырыми внутри. Общее время запекания с крышкой примерно от 10 до 15 минут.
6. Разложите гамбургеры по своему вкусу и подавайте горячими.
7. Привет, Duchesse_Alex