Гамбургер без яиц

Гамбургер без яиц
Гамбургер без яиц

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 400 грамм
Лук репчатый 1 маленький
нарезанный чеснок 1 маленький
Кукурузная мука 3 EL
Соль, перец, паприка, розмарин, тимьян что-то
Масло для жарки 1 EL
Вода 4 ст.л.
мелко нарезанная петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. В миску к мелко нарезанному луку, чесноку и петрушке добавить говяжий фарш.

2. Посыпьте оставшиеся ингредиенты, кроме масла и воды, и слегка смешайте с фаршем, луком, чесноком и петрушкой.

3. Теперь хорошо перемешайте ингредиенты с водой, пока масса не схватится.

4. С помощью пергаментной бумаги я формирую компактный рулет и нарезаю нужное количество гамбургеров.

5. Обжаривайте фрикадельки с обеих сторон на среднем огне, пока они не перестанут быть сырыми внутри. Общее время запекания с крышкой примерно от 10 до 15 минут.

6. Разложите гамбургеры по своему вкусу и подавайте горячими.

7. Привет, Duchesse_Alex