Гамбургер панфиш с жареным картофелем

Гамбургер панфиш с жареным картофелем
Гамбургер панфиш с жареным картофелем

Ингредиенты

  • 750 г воскового картофеля
  • 75 г копченого бекона
  • 1 большая луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 5 столовых ложек муки
  • 1/4 л молока
  • 100 г взбитых сливок
  • 2 ст.л. горчицы средней остроты
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • Соль
  • Перец
  • Сахар
  • 3-4 Масло
  • 800 г Филе минтая

Подготовка

1

Отварите картофель в кожуре в кипящей воде около 20 минут. Затем охладите, очистите и дайте остыть.

2

Мелко нарежьте бекон. Лук очистить и мелко нарезать. Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Обжарьте в нем половину нарезанной кубиками луковицы. Посыпьте 1 столовой ложкой муки и слегка обжарьте. Вмешайте молоко и сливки. Доведите до кипения и варите около 5 минут.

3

Вмешайте всю горчицу в соус. Приправьте солью, перцем и щепоткой сахара и держите в тепле.

4

Нарежьте картофель ломтиками. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарьте картофель и бекон в течение 10-15 минут, переворачивая, до хрустящей корочки.

5

Тем временем промойте рыбу, обсушите, нарежьте на более крупные куски и обваляйте в 4 столовых ложках муки. Нагрейте 1-2 столовые ложки масла во второй кастрюле. Обжарьте в нем рыбу примерно по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

6

Добавить оставшуюся часть лука к картофелю и быстро обжарить. Приправить солью и перцем. Подавайте жареный картофель с рыбой и соусом. Хорошо сочетается с салатом из огурцов.

Информация о питании

  • 680 ккал
  • 46 г белка
  • 34 г жира
  • 43 г углеводов