Гамбургер (Пирожки)

Гамбургер (Пирожки)
Гамбургер (Пирожки)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Органический говяжий фарш 200 гр.
Горчица средней остроты 1TL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Paprikadelsüß что-то
рапсовое масло что-то
Томатный кетчуп что-то
Помидоры что-то
Огурец что-то
Салат что-то
Лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,5 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Выложите фарш в миску, добавьте горчицу, соль, перец и немного сладкой паприки. Хорошо перемешайте руками или вилкой. Затем сформируйте два тонких котлета.

2. Тогда лучше всего налить немного рапсового масла в сковороду-гриль и дать ему нагреться. Затем обжарьте два бургера с обеих сторон до хрустящей корочки.

3. Мне больше всего они нравятся на кусочках сэндвич-тостов. Но на этот раз там были только нормальные. Затем я накрываю следующим образом: (снизу вверх) нижний ломтик тоста: кетчуп и немного горчицы, бургер, салат, несколько ломтиков огурца, томатно-луковый кетчуп верхний ломтик тоста.

4. Мои хорошо сочетаются с этим: "вкусный домашний картофель фри" или "жареная картошка вегетарианская"