Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Органический говяжий фарш | 200 гр. |
Горчица средней остроты | 1TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Paprikadelsüß | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Томатный кетчуп | что-то |
Помидоры | что-то |
Огурец | что-то |
Салат | что-то |
Лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,5 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Выложите фарш в миску, добавьте горчицу, соль, перец и немного сладкой паприки. Хорошо перемешайте руками или вилкой. Затем сформируйте два тонких котлета.
2. Тогда лучше всего налить немного рапсового масла в сковороду-гриль и дать ему нагреться. Затем обжарьте два бургера с обеих сторон до хрустящей корочки.
3. Мне больше всего они нравятся на кусочках сэндвич-тостов. Но на этот раз там были только нормальные. Затем я накрываю следующим образом: (снизу вверх) нижний ломтик тоста: кетчуп и немного горчицы, бургер, салат, несколько ломтиков огурца, томатно-луковый кетчуп верхний ломтик тоста.
4. Мои хорошо сочетаются с этим: "вкусный домашний картофель фри" или "жареная картошка вегетарианская"