Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжий Фарш | 500 гр. |
Луковый суп | 0, 5 пакетов |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | что-то |
Булочка для гамбургера | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 869 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,2 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Смешайте говяжий фарш с яйцом и половиной пакета лукового супа.
2. Добавьте панировочные сухари по вкусу. Чем меньше панировочных сухарей, тем тверже будет бургер.
3.6 Сформируйте гамбургеры размером с ладонь.
4. Готовьте либо на сковороде, либо в духовке под грилем, пока котлеты не подрумянятся.
5. Затем покройте бургер сыром, листьями салата и помидорами по желанию и приправьте горчицей, кетчупом и соусом для бургера.
6. Рецепт также работает с чистой свининой или смешанным говяжьим фаршем, но в этом случае гамбургеры уменьшатся больше, чем чистая говядина.