Гамбургер просто и вкусно

Гамбургер просто и вкусно
Гамбургер просто и вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжий Фарш 500 гр.
Луковый суп 0, 5 пакетов
яйцо 1
Хлебные крошки что-то
Булочка для гамбургера 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 869 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,2 г; жир 14,0 г

Подготовка

1. Смешайте говяжий фарш с яйцом и половиной пакета лукового супа.

2. Добавьте панировочные сухари по вкусу. Чем меньше панировочных сухарей, тем тверже будет бургер.

3.6 Сформируйте гамбургеры размером с ладонь.

4. Готовьте либо на сковороде, либо в духовке под грилем, пока котлеты не подрумянятся.

5. Затем покройте бургер сыром, листьями салата и помидорами по желанию и приправьте горчицей, кетчупом и соусом для бургера.

6. Рецепт также работает с чистой свининой или смешанным говяжьим фаршем, но в этом случае гамбургеры уменьшатся больше, чем чистая говядина.