Гамбургер с булочкой и морковью

Гамбургер с булочкой и морковью
Гамбургер с булочкой и морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Булочки 1
Морковь 1
петрушка 0,5 лад
Фарш смешанный 300г
яйцо 1
Перечный порошок 1TL
Соль что-то
перец что-то
Масло для жарки что-то
Помидор 1
Огурцы 1
Бургер Бун 6
Ремулад что-то
Листья салата 6
Томатный кетчуп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 948 (226); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,7 г

Подготовка

1. Замочите булочки в теплой воде. Очистите морковь с помощью Schälfix и нарежьте на кусочки с помощью универсального ножа Chef - Series Pro. Мелко нарежьте морковь в Quick - Chef 3 с вставкой для ножей. Петрушку вымойте, хорошо обсушите и измельчите в Tupper-Turbo-Chef. Хорошо отжать рулеты и положить их в Quick - Chef 3 вместе с фаршем, яйцом, рубленой петрушкой, молотой паприкой, солью и перцем и все перемешать до однородной массы.

2. Используйте Alles - Börger, чтобы сформировать 6 фрикаделек одинакового размера. Разогрейте масло на линии для гурманов, сковороду диаметром 28 см и обжарьте фрикадельки с обеих сторон примерно по 5 минут на среднем огне до хрустящей корочки.

3. Вымойте помидор и разрежьте пополам с помощью универсального ножа Chef Series Pro с зазубринами. Удалите зеленый плодоножку, нарежьте помидор тонкими ломтиками. Также нарежьте огурцы тонкими ломтиками.

4. Намазать нижнюю часть булочек для бургеров ремуладом. Листья салата моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Положите листья салата на половинки булочки, намазанные ремуладом. Сверху выложите фрикадельки, а сверху положите помидоры и огурцы. Смажьте булочку томатным кетчупом и положите сверху.