Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Булочки | 1 |
Морковь | 1 |
петрушка | 0,5 лад |
Фарш смешанный | 300г |
яйцо | 1 |
Перечный порошок | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Помидор | 1 |
Огурцы | 1 |
Бургер Бун | 6 |
Ремулад | что-то |
Листья салата | 6 |
Томатный кетчуп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 948 (226); яичный белок 19,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,7 г
Подготовка
1. Замочите булочки в теплой воде. Очистите морковь с помощью Schälfix и нарежьте на кусочки с помощью универсального ножа Chef - Series Pro. Мелко нарежьте морковь в Quick - Chef 3 с вставкой для ножей. Петрушку вымойте, хорошо обсушите и измельчите в Tupper-Turbo-Chef. Хорошо отжать рулеты и положить их в Quick - Chef 3 вместе с фаршем, яйцом, рубленой петрушкой, молотой паприкой, солью и перцем и все перемешать до однородной массы.
2. Используйте Alles - Börger, чтобы сформировать 6 фрикаделек одинакового размера. Разогрейте масло на линии для гурманов, сковороду диаметром 28 см и обжарьте фрикадельки с обеих сторон примерно по 5 минут на среднем огне до хрустящей корочки.
3. Вымойте помидор и разрежьте пополам с помощью универсального ножа Chef Series Pro с зазубринами. Удалите зеленый плодоножку, нарежьте помидор тонкими ломтиками. Также нарежьте огурцы тонкими ломтиками.
4. Намазать нижнюю часть булочек для бургеров ремуладом. Листья салата моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Положите листья салата на половинки булочки, намазанные ремуладом. Сверху выложите фрикадельки, а сверху положите помидоры и огурцы. Смажьте булочку томатным кетчупом и положите сверху.