Гарнир: картофель по-венгерски

Гарнир: картофель по-венгерски
Гарнир: картофель по-венгерски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 4 средний
Лук 1
Нарезанные кубиками помидоры 1 маленький Можно
Грибы 1/2 маленький Можно
нарезанные зубчики чеснока, если хотите 1
Сливочный, кислый 1 EL
Мука 1 EL
Овощной бульон 1/8 л
Соль что-то
перец что-то
Порошок чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 107 (26); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Тщательно вымойте картофель, разрежьте на четыре части и обжарьте с очищенным, нарезанным кубиками луком и измельченным зубчиком чеснока. Когда картофель слегка подрумянится, добавить грибы и помидоры с бульоном и потушить еще несколько минут. Вмешайте сметану и муку и продолжайте тушить в закрытой кастрюле. Приправить специями.