Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 4 средний |
Лук | 1 |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 маленький Можно |
Грибы | 1/2 маленький Можно |
нарезанные зубчики чеснока, если хотите | 1 |
Сливочный, кислый | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Овощной бульон | 1/8 л |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 107 (26); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Тщательно вымойте картофель, разрежьте на четыре части и обжарьте с очищенным, нарезанным кубиками луком и измельченным зубчиком чеснока. Когда картофель слегка подрумянится, добавить грибы и помидоры с бульоном и потушить еще несколько минут. Вмешайте сметану и муку и продолжайте тушить в закрытой кастрюле. Приправить специями.