Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пекинская капуста свежая около 1 кг | 1 |
Бульон | 1 литр |
Сливочное масло | 25 г |
Сыр тертый | 50g |
Сметана 10%; Толстый | 1 чашка |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
рубленая петрушка | 1 EL |
перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 108 (26); яичный белок 1,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистить, разрезать пополам, на четверть, промыть и обсушить пекинскую капусту. Он не должен развалиться! Доведите мясной бульон до кипения, добавьте капусту и варите на медленном огне около 5 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Поместите капусту в смазанную маслом форму для запекания с маслом и половиной сыра.
3. Сметану, петрушку, нарезанный кубиками лук, соль и перец смешать в густой соус и залить капусту, посыпать оставшимся сыром. Поместите форму для запекания в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 20 минут.
4. Я приготовила только половину рецепта и подала его с картофелем в масле и небольшим шницелем.