~Гарнир~ Печеная пекинская капуста

~Гарнир~ Печеная пекинская капуста
~Гарнир~ Печеная пекинская капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пекинская капуста свежая около 1 кг 1
Бульон 1 литр
Сливочное масло 25 г
Сыр тертый 50g
Сметана 10%; Толстый 1 чашка
Нарезанный кубиками лук 1
рубленая петрушка 1 EL
перец, соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 108 (26); яичный белок 1,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Очистить, разрезать пополам, на четверть, промыть и обсушить пекинскую капусту. Он не должен развалиться! Доведите мясной бульон до кипения, добавьте капусту и варите на медленном огне около 5 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2. Поместите капусту в смазанную маслом форму для запекания с маслом и половиной сыра.

3. Сметану, петрушку, нарезанный кубиками лук, соль и перец смешать в густой соус и залить капусту, посыпать оставшимся сыром. Поместите форму для запекания в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 20 минут.

4. Я приготовила только половину рецепта и подала его с картофелем в масле и небольшим шницелем.