Гарнир: Пельмени на салфетках

Гарнир: Пельмени на салфетках
Гарнир: Пельмени на салфетках

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Позавчерашние булочки, крендельки или хлеб с клецками, нарезанный кубиками 450г
Яйца 4 шт
теплое молоко 300мл
свежетертый мускатный орех 1 щипок
Соль 1 чайная ложка (удалено)
перец 0,5 TL
Лук 1 шт
петрушка 0,5 лад
Мука 2 ст.л. (удалено)
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 793 (190); яичный белок 7,4 г; углеводы 35,4 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Вам понадобится от 450 до 500 г булочек (соответствует примерно 8 булочкам или 2 упаковкам хлеба для пельменей). Крупно нарежьте рулеты и положите в большую миску. Взбейте яйца, молоко, мускатный орех, соль и перец и залейте.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с рубленой петрушкой в разогретом масле. Добавьте смесь к рулетам. Добавьте муку и замесите все двумя ложками или руками, чтобы получилось пышное тесто. Дать всему настояться около 30-40 минут. Тогда масса должна стать мягкой, но не слишком кашеобразной или жидкой.

3. Разделите тесто пополам. Расстелите большой кусок алюминиевой фольги и положите сверху кусок пищевой пленки того же размера. Сформируйте из каждой половины теста длинный рулет на фольге. Скатайте в леденец и плотно скрутите концы, чтобы вода не попала внутрь.

4. Для классического приготовления можно использовать кухонное полотенце вместо алюминиевой фольги и пищевой пленки. Выложите смесь для пельменей на середину влажного кухонного полотенца и руками сформируйте из него толстый рулет, оставив около 10 см свободного места на концах полотенца. Не сворачивайте их слишком плотно, так как пельмени немного расширятся во время приготовления (конечно, это также относится к приготовлению с алюминиевой фольгой). Плотно свяжите концы ткани кухонной бечевкой.

5. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Аккуратно положите две пельменные конфеты и варите/варите под крышкой под углом в слабо кипящей воде на медленном огне около 30 минут.

6. Затем выньте вареники из воды, дайте им немного выпариться, а затем осторожно откройте их. Нарежьте ломтиками средней толщины с помощью шпажки или ножа. При желании можно перед подачей посыпать ломтики пельменей жареным луком и мелко нарезанной петрушкой.

7. Нарезанные остатки хорошо замораживаются. После оттаивания потом в чем-нибудь; Жарить жир на сковороде с двух сторон. Вкус жареных ломтиков пельменей z. Б. хорошо сочетается с полезным салатом. Пельмени также хорошо сочетаются с грибным соусом.