Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Картофель | 500 грамм |
Ветчина кубиками | 125 грамм |
Лук | 1 Большой |
яйцо | 1 |
Мука | 2 столовые ложки |
соль, перец | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 4,7 г; углеводы 14,7 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Очистите картофель, очистите лук и натрите все в кухонном комбайне, обжарьте нарезанную кубиками ветчину на сковороде до хрустящей корочки, добавьте соль, перец, яйцо и Добавить муку и хорошо перемешать.
2. Теперь нагрейте большое количество топленого масла в большой сковороде, добавьте картофельную смесь и быстро распределите по сковороде, немного придавите и обжарьте. Теперь аккуратно отделяем массу со дна кастрюли и переворачиваем на большую тарелку. Положите немного топленого масла обратно в сковороду, осторожно положите рёсти и дожарьте.