Гарнир: Рести из сырого картофеля

Гарнир: Рести из сырого картофеля
Гарнир: Рести из сырого картофеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Картофель 500 грамм
Ветчина кубиками 125 грамм
Лук 1 Большой
яйцо 1
Мука 2 столовые ложки
соль, перец что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 504 (120); яичный белок 4,7 г; углеводы 14,7 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Очистите картофель, очистите лук и натрите все в кухонном комбайне, обжарьте нарезанную кубиками ветчину на сковороде до хрустящей корочки, добавьте соль, перец, яйцо и Добавить муку и хорошо перемешать.

2. Теперь нагрейте большое количество топленого масла в большой сковороде, добавьте картофельную смесь и быстро распределите по сковороде, немного придавите и обжарьте. Теперь аккуратно отделяем массу со дна кастрюли и переворачиваем на большую тарелку. Положите немного топленого масла обратно в сковороду, осторожно положите рёсти и дожарьте.