Гарнир: томатный рис по-гречески

Гарнир: томатный рис по-гречески
Гарнир: томатный рис по-гречески

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Жасминовый рис 3 чашки
Помидоры 3
Вяленые помидоры в масле 2
Сливочное масло 50 гр.
зубчик чеснока 1
петрушка 1 лад
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы что-то
свежие травы, например, тимьян, розмарин, майоран, орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Сварите рис в слегка подсоленной воде.

2. Помидоры и вяленые помидоры нарежьте кубиками, зелень порубите. Очистите зубчик чеснока и удалите зародыши.

3. Встряхните сливочное масло, раздавите зубчик чеснока и добавьте его, перемешайте с нарезанными кубиками помидорами и зеленью. Приправить большим количеством флёр-де-сель и перца.

4. Слейте рис и добавьте смесь масла и томатов.

5. Хорошо сочетается со всеми греческими мясными блюдами.