Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Жасминовый рис | 3 чашки |
| Помидоры | 3 |
| Вяленые помидоры в масле | 2 |
| Сливочное масло | 50 гр. |
| зубчик чеснока | 1 |
| петрушка | 1 лад |
| Морская соль Fleur de Sel | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| свежие травы, например, тимьян, розмарин, майоран, орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Сварите рис в слегка подсоленной воде.
2. Помидоры и вяленые помидоры нарежьте кубиками, зелень порубите. Очистите зубчик чеснока и удалите зародыши.
3. Встряхните сливочное масло, раздавите зубчик чеснока и добавьте его, перемешайте с нарезанными кубиками помидорами и зеленью. Приправить большим количеством флёр-де-сель и перца.
4. Слейте рис и добавьте смесь масла и томатов.
5. Хорошо сочетается со всеми греческими мясными блюдами.