Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лауге крендель старый | 2 штуки |
Позавчерашние булочки | 1 штука |
Полнозерновой ролл накануне | 1 штука |
Молоко | 250мл |
Лук репчатый | 2 большой |
Соль и перец | что-то |
Яйца v. Куриный побег | 2 штуки |
рубленая петрушка | 0, 5 букет |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Нарежьте все булочки кубиками и положите в миску. Нагрейте молоко и залейте кубики хлеба, дайте всему постоять добрых 1/2 часа.
2. Тем временем очистите и нарежьте лук. В сковороду налить масло и обжарить в нем лук, затем добавить его к кубикам хлеба. Итак, теперь добавьте 2 яйца, соль и перец и нарезанную петрушку, затем смешайте все до однородной массы.
3. Вылить смесь в смазанные маслом (я делала кисточкой) силиконовые формы и выпекать около 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.