Гарниры: Вареники из духовки

Гарниры: Вареники из духовки
Гарниры: Вареники из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лауге крендель старый 2 штуки
Позавчерашние булочки 1 штука
Полнозерновой ролл накануне 1 штука
Молоко 250мл
Лук репчатый 2 большой
Соль и перец что-то
Яйца v. Куриный побег 2 штуки
рубленая петрушка 0, 5 букет
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Нарежьте все булочки кубиками и положите в миску. Нагрейте молоко и залейте кубики хлеба, дайте всему постоять добрых 1/2 часа.

2. Тем временем очистите и нарежьте лук. В сковороду налить масло и обжарить в нем лук, затем добавить его к кубикам хлеба. Итак, теперь добавьте 2 яйца, соль и перец и нарезанную петрушку, затем смешайте все до однородной массы.

3. Вылить смесь в смазанные маслом (я делала кисточкой) силиконовые формы и выпекать около 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.