Наши ингредиенты на 4 порции
500 г вешенки, промытой и высушенной
6 столовых ложек оливкового масла
4 столовые ложки бальзамического уксуса
1 ложка орегано
2-3 столовые ложки свежих листьев кориандра (или петрушки)
Соль
Перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
При желании маринуйте грибы, используя 2 ложки оливкового масла, соль, перец и орегано не менее 2 часов, если у нас нет времени, мы смешиваем эти ингредиенты на месте и кладем антипригарное покрытие. ставим на сильный огонь и так готовим наши грибы (можно в духовке или еще лучше на углях).
Наши грибы выпустят жидкость и приобретут золотисто-красный цвет, обязательно обжаривайте их с обеих сторон.
Подавайте со свежими листьями кориандра и заправкой из 4 столовых ложек оливкового масла и 4 столовых ложек бальзамического уксуса.
Я также ел их (как вы можете видеть на фото ниже) с соусом из йогурта, который очень освежает, и им это тоже нравится.
С гарантией успеха lovefood.gr